Суворовский проспект 2Б
PROFITEROLE — IT-компания высокого уровня экспертизы.
Мы разрабатываем комплексные IT-решения для успешного запуска новых бизнес-продуктов. Наша деятельность охватывает широкий спектр направлений:
Искусственный Интеллект: решения для инжиниринга, автоматизацию продаж и поддержки, генерацию музыкального и другого креативного контента.
Блокчейн-технологии: создание децентрализованных автономных организаций (DAO), игровых платформ с моделью play-to-earn, маркетплейсов NFT и комплексных экосистем.
Электронная коммерция: разработка уникальных экосистем, многофункциональных интернет-магазинов с мобильными приложениями, специализированных маркетплейсов.
Помимо разработки решений для клиентов, мы развиваем собственные успешные проекты, среди которых собственный рынок NFT с white label решением и игровая платформа GameFinity. Компания продолжает активный рост: количество сотрудников превысило отметку в 50 человек, сформировано более семи продуктивных команд.
Сейчас мы расширяем команду, открыв вакансии сразу на две позиции руководителя проектов с обязательным опытом управления проектами в сфере электронной коммерции и финансовых технологий (fintech). Присоединяйся к нам, чтобы стать частью динамично развивающейся команды профессионалов!
- управлять «ПМским треугольником» во всех смыслах
- выводить на рынок новые проекты/продукты
- Дружелюбность и хорошая коммуникация с командой
- Опыт управления IT проектами от 5 лет
- Наличие успешно завершенных коммерческих проектов (от 5-ти штук)
- Знания методологии и инструментов проектного управления
- Опыт управления командой разработчиков от 5 человек
- Навыки работы с юнит-экономикой и финансами
- Умение планировать, управлять рисками, ставить и принимать задачи, концентрироваться на главном, чувствовать клиента и ситуацию, вдохновлять и заряжать команду, вести переговоры и проводить презентации
- Понимать процесс разработки программных продуктов и веб-технологий, а также обладать желанием учиться, собирать и работать с информацией, читать и непрерывно развиваться в области управления проектами
- Умение чётко и структурировано формулировать и выражать свои мысли
- Отличные коммуникативные навыки
- Готовность работать в условиях изменяющихся требований от клиента
- Опыт работы с государственным сектором будет твоим плюсом
-Удаленная работа
- Оформление по СЗ/ИП