Middle интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: My gadget

Привет! Я Костя, директор маркетингового агентства для товарного бизнеса IB Studio (ib-agency.ru). Это агентство от медиа My Gadget. Мы продаем товары через контент воронки и Яндекс Директ, делаем бренды популярнее через ПромоСтраницы Яндекса и инфлюенс маркетинг.

Коллега уходит в декретный отпуск, а проектов становится все больше. В связи с этим, в отдел маркетинга нужен опытный интернет—маркетолог, который сможет взять на себя на запуски проектов.

Задачи и зоны ответственности:

• Запуск, сопровождение и оптимизация рекламных кампаний в direct.yandex.ru и promopages.yandex.ru.

• Помощь в запуске внутренних рекламных кампаний на Ozon. WB в перспективе.

• Помощь в запуске рекламных кампаний через блогеров (YouTube, Tik—Tok, Telegram, Дзен). Возможно в список будет добавлен VK.

• Курировать отчетность по проектам перед партнерами.

• Анализировать эффективность рекламных кампаний, формировать гипотезы по улучшению проектов, тестировать и внедрять их в работу.

О компании:

У нас много задач, но мы с командой не оставим тебя с ними наедине. У нас классно и жестко одновременно.

Работаем по системе еженедельного планирования. Небольшой коллектив: я, маркетолог сеньор (ему и ищем замену), инфлюенс—маркетолог, маркетолог джун, аккаунт менеджер, бизнес—ассистент и авторы, редакторы, дизайнер на подряде.

Решения в компании принимаются не собственником, а командой. Это кайф. Есть хаос и не до конца отлаженные процессы, тк мы всегда стараемся адаптироваться под условия рынка и постоянно внедряем что то новое или дорабатываем старое. Иногда приходится работать в режиме многорукого человека.

Откликайся, если:

У тебя уже есть опыт запуска проектов в Директ и ПСЯ. Идеально, если есть наглядные кейсы. Рассматриваем мидла, которого я выращу до сеньор специалиста. Ты ответственный(ая), четко соблюдаешь дедлайны. У нас нет людей, которые будут за тобой бегать. Ты задрот(ка), любишь точности и немного невротичен(а). Умеешь в многозадачность. Одной рукой ставишь задачу на сбор статистики, второй запускаешь РК. Одним глазом участвуешь в созвоне, вторым — анализируешь циферки в аналитике.

• 80К/мес, пока не прокачаю до сеньора;

• фултайм, так как работы много;

• удаленка, офиса с печеньками нет, работать можно хоть с Луны. Но в Петербурге есть трэп-хата, можно работать из нее, там лучше, чем на Луне.

Если ты готов(а):

В сопроводительном расскажи о своем опыте проведения рекламных кампаний в сервисах Яндекса: что запускал самостоятельно, что сопровождал и какие получил результаты. Наглядные кейсы будут большим преимуществом.