Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
от 70000 до 120000 RUR

Вакансия компании: ИП Луценко Наталья Евгеньевна

Наша студия Biomassazh48 специализируется на уникальной практике - биоэнергетический массаж. Мы помогаем нашим клиентам снять не только мышечные зажимы, но и эмоциональные блоки, возвращая состояние легкости, гармонии и внутреннего благополучия. Мы заботимся о здоровье и благополучии наших клиентов, предлагая индивидуальный подход и высококачественное обслуживание.

Мы — команда, занимаемся оздоровительными и массажными услугами с заботой о клиентах и высоким уровнем сервиса. Сейчас расширяем штат и приглашаем в дружную удалённую команду менеджера по работе с клиентами, который поможет нам стать ближе к людям и выстроить идеальную клиентскую коммуникацию.

📞 Что предстоит делать:

• Принимать и обрабатывать входящие обращения клиентов (телефон, мессенджеры, онлайн-форма) — ваша задача: быть первым тёплым контактом.
  • Консультировать по услугам компании: подробно объяснять, подбирать решение, фиксировать заявку.
  • Сопровождать клиентов до завершения услуги: контролировать выполнение, поддерживать обратную связь.
  • Вести базу клиентов и отчёты: держать всё в порядке, чтобы сервис был безупречным.

💸 Что мы предлагаем:

• Работа полностью удалённо — можно из любого города.
  • Доход от 70 000 до 120 000 рублей в месяц (фикс + бонусы за результат).
  • Гибкий график: 4-8 часов в день, удобно совмещать с личной жизнью.
  • Полное обучение — мы обеспечим всеми необходимыми материалами и поддержкой.
  • Наставник, поддержка команды, комфортная атмосфера.
  • Реальная карьерная перспектива: старший менеджер.

✅ Что ждём от вас:

• Общительность, открытость, желание помогать людям чувствовать себя лучше.
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК/мессенджерами.
  • Ответственность, умение организовать себя и запрос клиента.
  • Опыт работы с клиентами — приветствуется, но не обязателен: мы обучаем.