Менеджер по развитию продаж B2B дистрибуция

Дата размещения вакансии: 07.12.2025
Работодатель: ГЕЛЕОС
Балашиха (Московская область)
микрорайон Янтарный, Кольцевая улица 8

Мы ищем сильного, уверенного в себе игрока, которого вдохновляет активная деятельность, большие цели и стремление к успеху в сфере B2B-продаж. Это шанс проявить себя и построить успешную карьеру в крупной растущей компании!

Кто нужен нам:

• Опыт успешного заключения сделок в сегменте B2B.
  • Умение находить общий язык с любыми людьми, готовность лично встречаться с потенциальными партнёрами и уверенно вести переговоры.
  • Грамотное владение офисными приложениями и системами управления клиентскими базами (MS Office, CRM, желательно опыт работы с 1C).
  • Высокая мобильность и отсутствие страха перед регулярными поездками и командировками.
  • Нацеленность на достижение высоких результатов и стремительное развитие карьеры.
  • Желание подтвердить свою квалификацию и мотивацию прохождением обязательного тестового задания.

Чем займешься:

• Постоянно будешь изучать рынок и искать новые возможности для роста нашего бизнеса.
  • Активно взаимодействуешь с ключевыми игроками отрасли: крупные сети, оптовые покупатели, интеграторы.
  • Участвуешь в создании уникальных торговых предложений и проведении масштабных переговоров.
  • Работаешь над созданием партнёрских программ и пилотных проектов, исследуя новые модели взаимодействия с рынком.
  • Запускаешь активные холодные продажи и привлекаешь крупных корпоративных заказчиков, делая исходящие обращения и обрабатывая входящие запросы.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Почему работа у нас выгодна?

• Зарабатываешь стабильно, имея стабильный оклад и высокую премию за достижения.
  • Командировки покрываются полностью, никаких расходов из собственного кармана.
  • Полноценное оформление по ТК РФ, официальное трудоустройство и стабильность выплат.
  • Реальная перспектива карьерного роста до ведущего менеджера в кратчайшие сроки успешной работы.
  • Работа в современной атмосфере офиса среди сильной команды единомышленников.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Важно: обязательный этап отбора — выполнение теста!

Тест позволит раскрыть твой потенциал и убедительно продемонстрировать профессионализм, личные компетенции и навыки продаж. Проходи его смело и доказывай свою ценность нашему бизнесу!

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Если тебе близки наши ценности, если хочешь ощутимо влиять на будущее компании и достигать выдающихся успехов — приходи в нашу команду победителей!

Отправляйте свое резюме прямо сейчас! Ждем настоящих профи!