Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: HandleStudio
набережная Обводного канала 74

Вы ответственны и отлично контролируете процессы и сроки? Вы разбираетесь в дизайне интерьеров? Вы мечтаете об успешной карьере?

Если на все эти вопросы вы ответили «да», возможно мы ищем именно вас.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Вы будете получать своевременную заработную плату два раза в месяц — оклад 90 000 рублей на руки + премия от отгруженных проектов, в среднем наши менеджеры проектов зарабатывают 120 000 рублей, а лучшие — до 160 000 рублей на руки.

Вы будете работать в офисе в центре города, в 10 минутах ходьбы от метро по графику 5/2, гибкое время начала и окончания дня - вы сами выбираете удобные вам часы.

У вас будет адаптация под руководством генерального директора, чтобы вы скорее разобрались, как у нас всё устроено, и научились специфике нашего производства.

У вас будет официальное оформление и ДМС.

У вас будет опытный и компетентный руководитель.

Вы сможете стать старшим менеджером проектов с увеличением зарплаты.

Вы будете участвовать в корпоративах в ресторанах и за городом за счет компании.

Вы будете регулярно проходить передовое обучение за счет компании (профильное обучение по управлению проектами, коммуникации, планированию и многое другое).

У вас будет человеческое отношение, отсутствие сплетен, интриг и подобной ерунды.

Вы будете причастны к реализации общественно значимых проектов, не только в России, но и в мире!

СЕЙЧАС МЫ БЫСТРО РАСТЕМ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Вы будете работать в команде с менеджером отдела продаж, конструктором, технологом и старшими на производственных участках, отвечающими за изготовление дизайнерских светильников, бра и инсталляций.
Вы будете общаться с заказчиками по уже проданным проектам для формирования технического задания конструктору, согласовывать с заказчиком чертежи и внешний вид изделий в процессе изготовления, работать в 1С и Битрикс24.

Handle Studio — производство декоративного освещения, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга. С 2014 года мы реализовали более 1700 индивидуальных проектов премиального уровня на собственном производстве. Каждое изделие — неповторимая вещь, сделанная вручную: бра, подвесы, люстры, торшеры и самые смелые инсталляции.

Площадь нашего производства — 1000 кв. м, собственное проектное бюро, отдел по ведению проектов, полный цикл металлообработки, полный цикл работ со стеклом — от дувки до художественного моллирования. Мы производим изделия из композитных материалов, дерева, текстиля, разрабатываем собственные световые элементы, имеем отдельный участок разработки оригинальных покрытий.
Наши изделия регулярно оказываются на страницах профессиональных СМИ и в выпусках «Квартирного вопроса» на НТВ.

Для достижения высоких результатов выкладываться придется на 150% каждый день!

ЗАДАЧА

Добиться своевременной отгрузки продукции на 8 000 000 рублей в месяц.

ВЫ ТОЧНО СПРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ

• У вас образование в сфере дизайна интерьеров, строительное или архитектурное.
  • Вы технически грамотны, знаете, как сформировать задание для конструктора, и сможете понять, что он отобразил в чертежах изделий.
  • Вы ответственны и способны добиться нужных результатов в срок от других людей, несмотря на непредвиденные препятствия.

Вакантно всего 1 место! Мы ждем твой отклик! Отклики принимаем до 19 ноября 23:59.

Если чувствуешь в себе силу и уверенность, что справишься с такой задачей, ОТКЛИКАЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!