Октябрьский проспект 96
Сеть медицинских центров «Династия» — это место, где сотрудникам хочется работать, а пациентам — лечиться.
"Династия" объединяет врачей более 30 специализаций, от докторов общей практики до узких специалистов. "Качественная медицина от неравнодушных людей" — миссия, которой мы руководствуемся в своей работе ежедневно.
Приглашаем в нашу команду единомышленника — старшую медицинскую сестру /старшего медицинского брата — доброжелательного и вдохновляющего лидера, который разделяет ценности компании, помогает расти бизнесу и вместе с коллегами обеспечивает высокий уровнь клиентского сервиса.
Почему стоит выбрать нас?
- признанный лидер отрасли: мы гордимся тем, что на протяжении 3-х лет входим в ТОП-10 многофункциональных клиник Санкт-Петербурга (городская премия медицинского портала "Доктор Питер");
- экспертный психотерапевтический филиал: наш филиал на Новочеркасском проспекте – дважды победитель в ТОП 10 за 2024г. и 2025г. в номинации "Специализированные клиники" премии "Доктор Питер", что подтверждает высочайший уровень оказываемой нами психотерапевтической помощи.
Адрес медицинского центра: г. Всеволожск, Октябрьский проспект, 96.
Работа в команде "Династии" – это:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- конкурентная заработная плата;
- вкусные обеды за счет компании;
- льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
- насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, мероприятия, подарки детям на Новый год).
Старшей медицинской сестре / старшему медицинскому брату предстоит:
- руководить работой среднего и младшего медперсонала многопрофильной клиники и стационара;
- контролировать качество оказываемых услуг и высокий уровень сервиса;
проведить собеседования, обучать и адаптировать новых сотрудников;
- составлять графики работы и контролировать трудовую дисциплину;
- отвечать за закупку и учёт лекарств/расходных материалов;
- контролировать ведение медицинской документации и готовить отчётность;
- взаимодействовать с контролирующими органами.
Чтобы стать частью нашей команды необходимы:
- среднее или высшее медицинское образование;
наличие действующей аккредитации по специальности "Сестринское дело";
аккредитация по специальности "организация сестринского дела" будет преимуществом;
- опыт работы от 3-х лет;
- знание законодательства РФ в сфере здравоохранения;
- уверенное владение процедурами: все виды инъекций, капельницы, забор крови и мазков.
Мы заинтересованы в специалисте, который не только профессионально увлечен своим делом, а также регулярно в нем развивается и совершенствуется, уважительно и внимательно относится как к коллегам, так и пациентам.
Со своей стороны мы бережно относимся к нашим сотрудникам, создавая психологически комфортную рабочую среду и активно поддерживая профессиональное развитие.
Если Вы заинтересованы в работе сети медицинских центров "Династия", оставляйте отклик на вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.