Малая Пироговская улица 8
Присоединяйтесь к команде EVOCARS в роли менеджера по закупкам и снабжению!
Мы — молодая и амбициозная команда, активно развивающаяся в сфере импорта автомобилей из Китая и Кореи под индивидуальный заказ.
Хотим отметить, что мы не продаем автомобили, мы продаем услугу по привозу автомобилей из-за границы.
Если вы энергичны, коммуникабельны и хотите стать частью успешного бизнеса, это ваша возможность!
Мы предлагаем отличные условия:
- Конкурентную заработную плату, которая основывается на ваших разумных пожеланиях, мы за то, чтобы дать возможность сотруднику зарабатывать!
- График работы: 5/2 в комфортабельном офисе А-класса с 9:00 до 18:00.
Ваши задачи будут включать:
- Поиск новых поставщиков заграницей, в том числе Китае и Корее.
- Анализ рынка и сравнение предложений от разных поставщиков.
- Организация или проведение аудита производства.
- Ведение переговоров с поставщиками для согласования условий поставки, цен и сроков.
- Участие в заключении договоров.
- Формирование заказов на основе потребностей компании (Осуществление закупки автомобилей).
- Урегулирование операционных вопросов, связанных с логистикой и оплатой.
- Координация действий с логистическими компаниями.
- Контроль взаиморасчетов и документооборота.
- Контроль полного цикла доставки автомобиля - Китай - Россия до момента выдачи автомобиля клиенту.
- Коммуникация с поставщиками.
- Информирование отдела продаж об актуальных ценах, сроках и возможностях поставки автомобиля.
- Работа с инвойсами, контрактами и другой документацией.
- Составление и предоставление отчетности о своей работе.
Что мы ищем:
Опыт работы в сферах ВЭД от 5 лет.
Знание английского языка не ниже В2.
Знание основ таможенных процедур.
Опыт в импорте машин из-за границы будет преимуществом.
Ответственность.
Умение найти выход в сложных ситуациях.
Нестандартное мышление.
Внимательность к деталям.
Грамотную устную и письменную речь.
Инициативность.
Коммуникабельность.
Мы ценим рост наших сотрудников и готовы поддерживать вас на этом пути. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в наш успех, ждем вашего отклика! Давайте достигать новых высот вместе!