«УралАктив» – это прогрессивная, стабильная и успешная компания, основанная 19 лет назад. В 2015 года было создано собственное производство.
Мы занимаемся разработкой и производством оборудования из химически стойких листовых полимерных материалов для гальванических и гидрометаллургических производств. Большую часть нашего оборудования мы комплектуем шкафами управления собственного производства.
Компания имеет собственные разработки, патенты и высокую долю экспорта, работает с ОПК, продолжает наращивать производственные мощности, расширяет штат сотрудников.
Мы ищем в свою команду талантливого разработчика/ программиста Bitrix24, который поможет нам создавать и совершенствовать автоматизированные бизнес-сценарии. Сотрудник на удаленную работу ( регулярная подработка) с возможностью изредка по необходимости появляться в офисе в г. Екатеринбург для обсуждения и постановки задач.
- Техподдержка сотрудников на платформе Б24;
- Разработка "с нуля" и улучшение существующих воронок продаж, рабочих процессов в Б24;
- Программирование автоматизированных процессов для оптимизации работы отделов;
- Интеграция и кастомизация функционала портала под конкретные бизнес-задачи;
- Техническая поддержка и развитие экосистемы Б24 в компании;
- Доработка существующего функционала.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет уверенный опыт разработки под Bitrix24 (с примерами);
Знания PHP и JavaScript: хороший уровень, HTML/CSS: база, MySQL, Битрикс Framework: хороший уровень;
Владеет базовым английским;
- Готов к редким встречам в офисе (1-2 раза в месяц или реже);
- Ищет стабильную удаленную подработку;
- Представит примеры готовых проектов;
- Ответственный и вежливый человек.
Наши условия:
- Удаленный формат взаимодействия (полная удаленка, постоянная подработка);
- Редкие встречи в офисе (1-2 раза в месяц, м.б. реже, по ситуации);
- Адрес офиса: г. Екатеринбург, ул. Юмашева 11, офис 45
- Почасовая оплата от 1500 рублей/час (с опытными кандидатами готовы к диалогу по заработной плате)
- Оформление по ГПХ ( самозанятый, физлицо)