Привет!
Мы - международная компания, разрабатывающая интерактивные приложения в сфере недвижимости, ищем в команду Fullstack-разработчика, который будет взаимодействовать с заказчиками на английском языке, удерживать технический контекст, предлагать решения и направлять разработку.
Большая часть работы - звонки, уточнение требований, обсуждение архитектуры и изменение дизайна системы.
Чем тебе предстоит заниматься:
- проектированием и интеграцией решений для взаимодействия frontend и backend на основе запросов заказчиков;
мониторингом текущих систем для выявления узких мест и необработанных исключений;
изучением и планированием интеграций сторонних сервисов в экосистему продукта;
участием в регулярных технических созвонах с заказчиками;
поддержкой текущего функционала и разработкой нового;
удержанием архитектурного и технического контекста проекта и передачей его команде;
- управлением задачами и технической координацией внутри команды.
Какие навыки мы ждём от тебя:
уверенный разговорный английский для технических созвонов;
опыт web- и backend-разработки на TypeScript;
опыт работы с Vue или Svelte;
уверенные знания SQL (MySQL, PostgreSQL);
понимание основ безопасности веб-приложений;
умение структурировать требования, фиксировать договорённости и объяснять технические решения;
навык подготовки технической документации и диаграмм;
- понимание работы серверов и базовых подходов к организации; инфраструктуры (деплой, окружения, логи, мониторинг, базовые DevOps-процессы).
Опыт взаимодействия с высокоуровневым API веб браузеров (Web workers, IndexedDB, Web Storage) будет твоим преимуществом.
Наш стек
- Frontend: TypeScript, Vite, SvelteKit, Nuxt.js;
- Backend: TypeScript, Vite, Node.js, NestJS, PostgreSQL, Redis, Express.
- официальное оформление с первого дня работы и полное соблюдение ТК РФ;
- график работы: полную занятость, 5 дней в неделю (понедельник-пятница);
- работу с уникальными проектами в команде молодых и амбициозных специалистов.
Ждем твоё резюме!
Ознакомиться с нашими проектами можно здесь: https://digitalpartnersglobal.com