Формат: гибридный — удалённо + выезды на съёмки в Москве
Занятость: частичная (20–30 часов в неделю) или полная — обсуждается
Оплата: по результатам финального интервью
О бренде
KRASNAYA ZVEZDA — независимая марка архитектурной одежды. Мы не производим быстро. Каждое изделие проходит полный цикл — от эскиза до последнего стежка вручную.
Материалы мы берем у небольших мануфактур, работающих с редкими фактурами.Крой выполняют мастера, которые работают без шаблонов: каждая деталь подгоняется вручную. Отделка, швы, вышивка и финиш занимают столько времени, сколько необходимо — поэтому наши изделия фундаментально немассовые.
Для кого мы создаём
Наши клиенты — люди, для которых одежда не просто красива, а значима.
Они воспринимают её как продолжение себя, как безмолвное заявление.
Это архитекторы, креативные директора, предприниматели, художники, IT-специалисты, продюсеры, женщины и мужчины 27–47, у которых:
— высокий уровень вкуса и визуального насмотренности,
— запрос на редкость и индивидуальность,
— потребность в образах «для момента»: деловые события, ужины, контент-съёмки, важные выходы,
— нулевая толерантность к «массовости».
Твоя задача — создавать визуально интеллектуальный контент, который транслирует ценность редких тканей, ручного кроя и архитектурного подхода в дизайне.
Обязанности
Контент
Создавать контент-систему на месяц вперёд: сетка, тематики, визуальные серии.
Разрабатывать и снимать визуальные материалы: детали изделий, плоскости ткани, конструктивные элементы, backstage мастерской (по ТЗ).
Создавать Reels, макроконтент, крафтовые короткие форматы с акцентом на форму, свет, текстуру.
Вести Instagram: посты, сторис, реактивные рилсы, закрепы, подборки.
Отслеживать эстетическую целостность ленты и единый цвето-свет.
Анализировать конкурентов (эстетика, механики, визуальные тренды).
Работать с микровлиянием: предложение образов для съёмок микро-амбассадорам.
Подбирать площадки, где присутствие бренда усиливает статус: архитектура, культура, новые медиа.
Координировать съёмки: локации, модели, тайминг, технические задачи.
Создавать moodboards, референс-борды, сторителлинговые мини-серии.
Вести отчётность: охваты, рост, вовлечение, эффективность форматов.
Формировать неделю контента вперёд; самодисциплина обязательна.
Требования
Умение снимать: телефон/камера, свет, композиция, крупные планы, текстуры.
Навыки монтажа Reels: плавные переходы, ритм, минимализм, цвет.
Собственный вкус + способность поддерживать эстетический стандарт, а не «делать контент ради контента».
Опыт ведения премиум- или нишевых брендов (fashion, дизайн, арт, архитектура).
Умение писать коротко, чисто, без лишней воды.
Способность работать в плотной обратной связи и выдерживать высокие стандарты качества.
Понимание fashion-производства: крой, лекала, ткани, ручные техники.
Умение работать с моделями (ТЗ, позы, пластика, энергия кадра).