Reels/Short-мейкер SAAS-платформы

Дата размещения вакансии: 15.11.2025
Работодатель: Кирин Максим Игоревич

Внимание! Мы ищем не просто монтажера, а режиссера продающих коротких форм, чьи видео конвертируют просмотры в подписки! 💰

Тебе надоело монтировать скучные ролики без понимания результата? У нас все иначе!

💸 Оклад 80 000 руб. + % от продаж! Твои вирусные видео напрямую влияют на твой доход. Наша цель — чтобы твой совокупный доход достигал 150 000 - 200 000 руб./мес. 📈
🎯 Понятные KPI. Твой бонус считается от подписок, которые пришли по твоим креативам. Ты видишь прямую связь между творчеством и деньгами!
🚀 Свобода творчества. Ты — главный по визуалу. Мы даем фичи продукта и цели, ты — превращаешь это в продающий шедевр.
🌍 Полная удаленка. Создавай контент из любой точки мира.
💡 Интересный продукт. Ты будешь продвигать крутую SAAS-платформу, а не «еще один интернет-магазин».

Суть работы (твоя воронка продаж в видеоформате):
Ты будешь создавать тот самый контент, который не просто смотрят, а который ведет к действию. Твоя цель — увеличение числа платных подписок!
Придумывать и снимать креативы-крючки: Видео, которые цепляют за 3 секунды и ведут по воронке: Просмотр → Интерес → Посещение сайта → Регистрация → ОПЛАТА. ✅
Работать по работающей стратегии: Ты будешь крутить и усиливать нашу схему, где твои рилсы — главный источник трафика.
Монтировать динамичные видео: Использовать трендовые звуки, эффекты, тексты и фишки, которые удерживают внимание до самого СТА (призыва к действию).
Анализировать и расти: Смотреть, какие видео дают максимум регистраций, и удваивать ставку на успешные гипотезы.

Мы ищем тебя, если ты:
Имеешь опыт от 1.5 лет в создании видео-контента для соцсетей и понимаешь, как видео ведет к действию (переходу по ссылке, регистрации).
"Живешь" в TikTok и YouTube и чувствуешь тренды за версту. 🔥
Владеешь монтажом на уверенном уровне (CapCut, Premiere Pro).
Креативен и нацелен на результат. Ты не просто "делаешь красиво", ты делаешь "действенно".
Имеешь насмотренность и понимаешь, как работают продающие креативы.
Будет супер-плюсом, если ты:
Имеешь опыт в продвижении IT-продуктов или сложных услуг.
Умеешь просто и интересно объяснять сложные фичи.
Не боишься появляться в кадре или озвучивать видео.

Как откликнуться? 🤔
Гораздо лучше любого резюме — твое портфолио и смекалка. Присылай ссылку на 3 своих лучших видео (или аккаунт) и кратко ответь на вопрос:
"Какой один рилc ты бы сделал для SAAS-платформы, чтобы он собрал просмотры и привел к регистрациям?" (2-3 предложения идей хватит!).

Давай вместе создавать контент, который не только вирусный, но и прибыльный! 🚀