Преподаватель иностранного языка / Создатель контента (онлайн)
MarMel Lang — онлайн-школа иностранных языков 🍬
О компании
MarMel Lang — стартап в виде онлайн-школа, где изучение языков ассоциируется с чем-то приятным, как мармелад 😊
Мы проект, который создаёт современный формат обучения: без стресса, с креативом и любовью к языку.
В нашей школе можно не только освоить базу языка, но и научиться вести социальные сети на иностранном, подготовиться к экзаменам, участвовать в разговорных клубах (speaking club) и марафонах.
Кого мы ищем
Мы приглашаем к сотрудничеству преподавателей иностранных языков, которые:
- готовы вести онлайн-занятия и speaking clubs,
- любят общение и творчество,
- и не боятся камеры — ведь нужно будет снимать короткие обучающие и развлекательные видео для соцсетей (Reels, TikTok, Telegram, Shorts и т.п.).
Иностранные языки
Мы ищем преподавателей:
- немецкого,
- турецкого,
- английского,
- китайского,
- испанского,
- французского.
Также будем рады кандидатам, преподающим другие языки — если ваш уровень владения не ниже B2.
Что нужно делать
- Снимать короткие обучающие видео на преподаваемом языке (без сложного монтажа — только съёмка).
- Получать оплату от 500 до 1000 рублей за каждое видео (в зависимости от формата и сложности).
- По мере поступления заявок — проводить онлайн-уроки (индивидуальные) или вести speaking clubs.
Условия
- Формат: полностью удалённый (редкие очные встречи по договоренности)
- График: гибкий, можно совмещать с другими проектами;
- Оплата:
за видео — 500–1000 руб.;
за преподавание — по индивидуальному соглашению (600 - 1000 руб.);
- Возможность развиваться в проекте (методист, куратор speaking club или марафонов, автор курсов и др.).
Требования
- Владение иностранным языком от уровня B2;
- Грамотная речь, умение интересно объяснять материал;
- Готовность снимать себя на видео;
- Умение подготавливать интерактивные занятия;
- Ответственность и инициативность.
Будет плюсом
- Опыт преподавания или ведения speaking clubs;
- Опыт ведения соцсетей / создания обучающего контента и не только;
- Харизма и чувство юмора :)
Как откликнуться
При отклике, пожалуйста, укажите:
- какой язык вы преподаёте;
- кратко о себе и опыте;
- ссылку на соцсети или портфолио (если есть);
Станьте частью новой команды, которая делает обучение ярким, современным и вдохновляющим! 🌈