Radar Analytica — сервис аналитики для продавцов на маркетплейсах
О компании
Мы развиваем сервис аналитики для продавцов на маркетплейсах: собираем данные, превращаем их в удобные отчёты и создаём инструменты, которые помогают продавцам принимать решения на основе цифр. Постоянно запускаем новые модули, улучшаем функционал и активно работаем с сообществом пользователей.
Сейчас нам важно усилить присутствие в соцсетях и выстроить системный, полезный и современный контент.
Что предстоит делать
- Самостоятельно снимать контент: сторис, Reels, короткие форматы, мем-скетчи, обучающие ролики, обзоры функционала.
- Использовать нейросети для генерации фото/видео, мемов, эффектов и монтажа.
- Отслеживать тренды и мем-культуру, быстро адаптировать идеи в формат продукта.
- Погружаться в логику сервиса, чтобы создавать грамотные и понятные обзоры продукта.
- Работать ненормировано, когда нужно быстро снять и выложить актуальный контент.
- Коммуницировать с дизайнером и копирайтером, собирать готовые посты и визуалы.
- Вести Instagram: планирование контента, мемы, публикации, сторис, Reels.
- Участвовать в кадре
Наши требования
- Уверенная работа с ИИ: генерация фото/видео, мемы, монтаж, использование современных моделей в контенте.
- Навыки самостоятельной съёмки и создания живых, динамичных Reels и сторис.
- Отличный уровень монтажа и оформления контента
- Чувство насмотренности
- Понимание соцсетевых трендов, вирусных механик и мем-культуры.
- Готовность глубоко погружаться в продукт, разбираться в его логике и функциях.
- Полная занятость — отсутствие каких-либо совмещений, фокус только на наш проект.
- Успешный опыт работы и кейсы (без них никак не получится)
Важно
- Нужен человек, который любит делать контент, а не управлять процессом.
- Будет много практики: съёмки, сценарии, мемы, работа с ИИ, обзоры функционала.
- Мы ценим скорость реакции, гибкость и инициативность.
Мы предлагаем
- Полное погружение в продукт и работу с сильной командой.
- Быстрые процессы без лишней бюрократии.
- Пространство для экспериментов: мемы, хайповые форматы, смелые идеи.
- Возможность влиять на стиль, тональность и контент-стратегию бренда.
❗️Пожалуйста, в сопроводительном письме прикрепляйте ссылки на ваши работы/блоги/соц сети/кейсы. Спасибо и удачи!