улица Сущёвский Вал 43
Мы ищем в команду внимательного и ответственного директ-менеджера, который будет ежедневно вести коммуникацию с аудиторией в Direct, открывать диалоги, сопровождать потенциальных участников и помогать им двигаться по воронке — от первого касания до передачи в отдел продаж.
Для нас важно, чтобы человек умел общаться бережно и осознанно, помогая людям почувствовать ценность и уникальность нашего продукта. Мы ищем не просто исполнителя задач, а участника команды, который сможет передавать идею, смысл и пользу нашей работы вовлеченно и профессионально.
- Ежедневно вести коммуникацию в Direct: отвечать на входящие сообщения, инициировать новые диалоги, поддерживать активность базы.
- Передавать ценность и уникальность продукта через общение, помогать человеку сформулировать запрос и увидеть пользу программы.
- Открывать диалоги после получения лид-магнита, прогревать подписчика и выводить на следующий шаг.
- Работать по скриптам и структурам сообщений, а также гибко адаптировать общение под конкретного человека.
- Совершать прямые продажи через Direct: консультировать по продукту, отвечать на вопросы, закрывать сделки в переписке.
- Поддерживать связку с ОП: передавать в ОП прогретых лидов
- Собирать целевых людей в таблицу, вести статусы и обновлять информацию.
- Ежедневно отправлять в рабочий чат ключевые скриншоты (вопросы, возражения, диалоги, которые можно использовать в контенте).
- Приводить людей на целевые события: вебинары, эфиры, закрытые каналы, разборы; отправлять анкеты на участие.
- Вести отчётность: количество диалогов, лидов, продаж, переданных в ОП контактов.
- Удалённая работа.
- График: ежедневно с 10:00 до 20:00 во время запуска или на постоянной основе.
- Оплата состоит из:
фиксированного оклада (обсуждается при собеседовании);
% от личных продаж через Direct;
% от продаж отдела продаж, если лид был квалифицирован и передан вами. - Работа в плотной связке с руководителем и отделом продаж.
Погружение в продукт, обучение, чёткие скрипты, структура и поддержка. - Комфортная, уважительная рабочая атмосфера и возможность профессионального роста.
Для отклика на вакансию писать на почту, в сопроводительном письме писать Демчог в теме письма.