Новосибирск
Бетонная улица 39
Бетонная улица 39
О компании:
ООО «Профиль» — ведущий поставщик строительных материалов (Knauf, Ceresit, Зубр). Мы растем и выходим на новые рынки! В связи с заключением эксклюзивного договора на поставку металлических конструкций мы ищем амбициозного менеджера по продажам, готового развиваться в перспективном направлении.
Место работы: г. Новосибирск, ул. Бетонная, 39.
- Активный поиск и привлечение новых заказчиков (строительные компании, проектные организации, частные заказчики).
- Полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора и сопровождения сделки.
- Консультирование клиентов по продукции, подготовка коммерческих предложений.
- Ведение переговоров и работа с договорами.
- Стабильный доход: оклад + высокий процент от продаж. Доход без потолка. Зарплата — 2 раза в месяц, без задержек.
- Карьерный рост: реальная возможность занять должность руководителя отдела для кандидата, показавшего лучший результат.
- Полное обучение за счет компании: вы пройдете стажировку на заводе-производителе, чтобы глубоко разбираться в продукте и технологии производства.
- Ресурсы для работы: помощник-оператор, корпоративная связь, современный офис с парковкой.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
Мы ищем вас, если вы:
- Имеете опыт в продажах или в строительной сфере от 1 года.
- Умеете и любите общаться с клиентами, готовы много звонить и вести переговоры.
- Целеустремленны, ориентированы на результат и высокий заработок.
- Готовы учиться и глубоко погружаться в специфику продукта.
Готовы расти вместе с нами?
Отправляйте резюме, и на собеседовании мы все детально обсудим!