О компании:
Мы — Nik-finans, команда профессионалов на рынке финансовых решений с 2015 года. Наша миссия — предоставлять клиентам надежные и эффективные финансовые инструменты для достижения их целей. Мы специализируемся на выдаче банковских гарантий, помогая бизнесу чувствовать себя уверенно.
Наши принципы: честность, оперативность и ответственность.
Мы ищем в команду целеустремленного телемаркетолога, который станет ключевым звеном в привлечении новых клиентов. Если ты не боишься звонков, любишь общаться и хочешь расти в финансовой сфере — тебе к нам!
Высокий доход с первого дня:
50 000 ₽ — гарантированный оклад на испытательном сроке (1 месяц).
После испытательного срока: оклад 40 000 ₽ + щедрые бонусы.
Прозрачная система бонусов:
+500 ₽ за каждый качественный лид, переданный менеджеру.
+1500 ₽ за каждую успешно оформленную сделку.
Дополнительные бонусы (до 3000 ₽) за превышение планов.
+ ~10 000 ₽ ежемесячно за ведение и актуализацию клиентской базы.
Официальное трудоустройство по ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока.
Полное сопровождение: 1 день самостоятельного обучения и 5 дней поддержки и наблюдения от наставника.
Всё готово для работы: мы предоставляем качественную базу клиентов и продуманные скрипты.
Стабильный график: полный день, 5/2 (пн-пт), с 9:00 до 18:00 по МСК.
Удаленный формат работы — работай из любого города, нам важен твой результат, а не место в офисе.
Чем ты будешь заниматься:
Обзванивать потенциальных корпоративных клиентов (B2B) и выявлять интерес к нашим услугам.
Консультировать по продукту — банковским гарантиям.
Передавать заинтересованных клиентов менеджерам для дальнейшей работы.
Работать с CRM-системой: вносить информацию и отмечать статусы звонков.
Мы ищем тебя, если ты:
Обладаешь грамотной речью и четкой дикцией.
Имеешь опыт телемаркетинга или продаж в сегменте B2B.
Готов учиться новому и нацелен на финансовый результат.
Не боишься слова "нет" и уверенно общаешься с руководителями и decision-менеджерами.
Уверенно пользуешься CRM, мессенджерами и Google Документами.
Наш процесс онбординга прост и понятен:
1 день: самостоятельное обучение и погружение в базу.
5 дней: наблюдение и поддержка от наставника, который поможет влиться в процесс.
Решение о трудоустройстве и официальное оформление по ТК РФ.
Присоединяйся к нашей команде!