Западная улица 181
Западная улица 181
Мы ищем энергичного и опытного специалиста, который возглавит наше ключевое направление по внедрению передовых решений для автоматизации складских процессов и роботизации. Если вы готовы принимать вызовы, видеть реальные результаты своей работы и активно формировать рынок, присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Развитие клиентской базы: Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов, заинтересованных в повышении эффективности складских операций.
- Проведение переговоров, согласование коммерческих и технических условий, заключение договоров.
- Организация и контроль успешного тестирования роботизированного оборудования непосредственно на объектах заказчика.
- Представление компании: Активное участие в отраслевых мероприятиях (конференции, выставки, семинары), укрепление бренда компании и продвижение.
Ваши преимущества:
- Опыт работы в проектных продажах B2B.
- Опыт в складской логистике: Образование или подтвержденный опыт работы в сфере логистики, управления складом, оптимизации процессов является весомым плюсом.
- Навыки ведения переговоров.
- Техническая грамотность: Способность разбираться в технических характеристиках и преимуществах роботизированных решений.
- Место работы: Современный, комфортный офис, с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой в БЦ ОРБИОН (МЦД D1 Сколково, 3 минуты от МЦД).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Заработная плата: Фиксированный оклад + KPI
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работа в динамично-развивающейся компании с дружным коллективом;
- ДМС после испытательного срока;
- Профессиональный и карьерный рост.