Сборщик заказов (ЛЕНТА) (Обводный канал, 118/7)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Деливери стафф филиал 1 г. Ставрополь
набережная Обводного канала 118к7

🌻Ищешь работу в Санкт-Петербурге без опыта с быстрым началом? Наш срочный набор в известный гипермаркет «Лента» — это идеальный старт для тебя! Мы предлагаем вакансию сборщика заказов с полным обучением. Начни зарабатывать свои первые деньги уже на следующей неделе! Наш динамично развивающийся магазин ЛЕНТА ищет в команду сборщика заказов. Это отличная возможность начать карьеру для тех, кто ищет стабильный доход, удобный скользящий график и работу без опыта с быстрым и оплачиваемым обучением. 🌻

Если вы ищете работу сборщиком или комплектовщиком заказов на склад —​​​​​​​ вам к нам! Мы предлагаем официальное трудоустройство и поддержку дружного коллектива.

Основные обязанности сборщика заказов:

• Комплектация и сбор товаров по готовым спискам заказов, которые покупатели оформили онлайн.
  • Внимательный отбор только свежих и качественных товаров (овощи, фрукты, бакалея, товары повседневного спроса).
  • Аккуратная упаковка собранных заказов и передача их в зону выдачи курьерам или клиентам.
  • Работа с мобильным приложением-навигатором по магазину для быстрого поиска товаров.

Что мы предлагаем сотрудникам (условия работы):

Приглашаем на работу ответственных и энергичных людей в дружный коллектив гипермаркета «Лента». Мы понимаем, как важна стабильность и прозрачность, поэтому гарантируем еженедельные выплаты на карту. Это значит, что ты получаешь деньги за отработанную неделю на следующей —​​​​​​​ со среды по пятницу без задержек. Твой доход начинается от 3500 рублей за смену и может быть выше в зависимости от эффективности.

🌻Мы предлагаем идеальные условия для старта карьеры в Питере:

• 💪Работа без опыта и сложностей: Мы проводим полноценное обучение для всех новых сотрудников. Вам всё покажут и расскажут.
  • 📈Стабильные и прозрачные выплаты: Заработная плата перечисляется еженедельно.
  • 🏠Работа рядом с домом: Наши гипермаркеты удобно расположены рядом с метро и многими ЖК
  • 🕒 Удобный график работы: Смены от 6 часов. Подбираем график индивидуально: 2/2, 5/2, 3/2 —​​​​​​​ обсудим на собеседовании. Идеально для совмещения с другой работой и учебой. График обсуждается индивидуально и зависит от адреса
  • 💰 Высокий доход: Оплата за смену от 3 500 рублей. Достойная зарплата без задержек.
  • 🎄 Специальная НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ для сборщиков! В декабре действуют повышенные расценки и бонусная программа. Зарабатывайте еще больше в предпраздничный сезон!
  • 🌻 АКЦИЯ: «ПРИВЕДИ ДРУГА» —​​​​​​​ подробности уточняйте у менеджера
  • 🏪 Работа в современном, хорошо оснащенном магазине.
  • 👥 Дружный и отзывчивый коллектив, помощь наставника на всех этапах работы.
  • 🎓 Обучение для работы сборщиком заказов с нуля —​​​​​​​ всему научим, обучение ОПЛАЧВАЕМОЕ.

Мы ищем кандидата, который:

• Внимателен к деталям, ответственен и исполнителен.
  • Умеет работать в режиме многозадачности.
  • Физически вынослив (работа предполагает движение в течение смены).
  • Готов быстро обучаться и работать в команде.
  • С медкнижкой или готов офорить —​​​​​​​ поможем с оформлением

Условия трудоустройства:

• График: сменный, скользящий (обсуждается индивидуально).
  • Адрес места работы Обводный канал, 118/7

🌻Как устроиться на работу сборщиком заказов в «Ленте»?

Это просто! Позвоните или напишите по контактным данным прямо сейчас, чтобы задать все вопросы, уточнить детали и записаться на собеседование:

1) Нажмите на кнопку "Откликнуться".

2) После, вам поступит звонок от нашего специалиста, который ответит на ваши вопросы и поможет начать как можно скорее! Напоминаем, что количество мест ограничено! Наша вакансия актуальна! Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: сборщик, комплектовщик, с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ оплатой, работа выходного дня, сборка, устроиться сборщиком, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время.

🌻Не упусти свой шанс начать зарабатывать быстро и стабильно! Звони или пиши прямо сейчас! Откликнись на вакансию и обеспечь себе еженедельный доход!🌻