Домодедовское шоссе 1Б
Мы - инжиниринго-производственная компания, с 2006 года производим и поставляем и внедряем комплексные решения для электротехнической, энергетической, нефтехимической, электронной и автопромышленности. Наши клиенты — крупнейшие корпорации страны: ОАК, Росатом, Алмаз-Антей, Курчатовский институт. Доля рынка по оборудованию для жгутов — 70%, по электрическим машинам — 40%. Цель к 2029 году — рост прибыли в 5 раз!
Почему работать у нас — это хороший шанс :
- Стабильная компания: 20 лет на рынке, команда экспертов, низкая текучка
- Постоянные заказчики, крупные проекты, возможность влиять на развитие отрасли
- Растущий рынок, масштабирование, запуск новых направлений
- Возможность реализовать свои идеи, карьерный рост до Коммерческого директора
- Компенсация спортивных услуг (фитнес, танцы, плавание и др.), страховка жизни в командировках, корпоративный ноутбук и телефон, всегда свежие фрукты в офисе
- Тренинги, поддержка наставника (собственника бизнеса)
Кого мы ищем
Руководителя отдела продаж (РОП) с опытом работы в b2b-промышленности.
Вы системный, активный, умеете работать по стандартам, ведёте команду за собой, аргументируете решения цифрами
Что предлагаем:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ
— Офис в Подольске, график 9:00–18:00(рассмотрим гибкое начало и окончание рабочего дня)
— Оклад + KPI+ 1 % от маржи отдела
— Командировки по РФ, в Китай, РБ
Что нужно делать:
- Управлять командой отдела продаж (7 человек) и оптимизировать ее под текущие и будущие бизнес-цели
- Развивать экспертизу и обучать сотрудников менеджеров
- Внедрять программы адаптации и обучения команды продаж
- Выполнять план продаж по прибыли марже (год/квартал/месяц)
- Увеличивать долю в клиенте, обеспечивать рост выручки на одного сотрудника
- Контролировать метрики (анализ роста/падения)
- Участвовать в переговорах с крупными клиентами и поставщиками (в том числе на английском)
- Внедрять и контролировать регламенты, стандарты, инструкции
- Анализировать текущую деятельность и проекты, принимать решения на основе цифр
Наши ожидания от сотрудника:
- Опыт управления отделом продаж промышленного/технического оборудования от 3 лет
- Опыт анализа KPI для управления эффективностью и принятию взвешенных решений
- Контроль за соблюдением рабочих норм, стандартов, регламентов, выявление узких мест и контроль выполнения
- Опыт обучения и развития команды
- Ориентация на результат, системность, экспертность, стабильность, умение аргументировать решения
- Владение CRM (у нас 1С)
- Разговорный английский будет плюсом (потребность эпизодическая, для понимания ситуации в сложных переговорах с иностранными партнерами)
Готовы расти вместе с лучшими? Откликайтесь — и станьте частью команды, которая меняет промышленность страны!