О компании
Шопер — это платформа для продажи товаров через прямые трансляции в России. Продавцы запускают прямые эфиры, показывают товары вживую, покупатели оставляют заявки в один клик. 0% комиссии для магазинов, 300+ активных продавцов, +40% к конверсии.
Мы молодая, активно растущая компания и ищем Менеджера по B2B-продажам!
Что делать
Звонить магазинам по готовой базе из Instagram (одежда, украшения, косметика, товары для дома), рассказывать про Шопер и закрывать на регистрацию.
Твоя задача — объяснить владельцу магазина, почему live-стримы на Шопер принесут больше продаж и помочь ему зарегистрироваться и запустить первый стрим.
Конкретно:
- Обзваниваешь 50-100 магазинов в день по готовой базе
- Работаешь с возражениями
- Закрываешь на регистрацию и помогаешь сделать первые шаги
- Собираешь фидбек от магазинов и передаешь продуктовой команде
Как продавать — расскажем на онбординге. В первых звонках поможет руководитель отдела продаж. Ты будешь заниматься только продажами — никакой технической поддержки и рутины.
Ты подойдёшь, если
- У тебя есть опыт в холодных B2B-продажах (от 1 года)
- Ты легко устанавливаешь контакт и умеешь выходить на ЛПР, выявлять потребности и вести переговоры
- Умеешь ориентироваться в большом количестве информации и выделять главное
- Умеешь организовать себя, работать без контроля и напоминаний
- В тебе есть соревновательный дух, чтобы выполнять и перевыполнять свой план, но ты также умеешь работать в команде
Что мы предлагаем
1. Высокий доход
Оклад 100 000 ₽ + бонус за каждую активацию аккаунта
Реальный доход при выполнении плана: 150-200 тысяч рублей в месяц.
2. Удалёнка
Работай откуда хочешь: из дома, коворкинга, путешествия. Главное — интернет и результат.
3. Свобода от жёстких скриптов
Работаем по готовой базе клиентов. Общаемся с предпринимателями на равных, как с друзьями. У тебя будет скрипт для старта, но мы надеемся что погружение в продукт Шопера и руководитель отдела продаж смогут помочь тебе найти уникальный подход к клиентам.
4. Звонки за наш счёт
Корпоративная связь для звонков. Работаем в Jivo.
5. Влияние на продукт
Твой фидбек от магазинов напрямую влияет на то, какие фичи мы делаем дальше. Ты не просто продаёшь — ты помогаешь строить продукт.
6. Быстрый рост
Мы стартап на начальном этапе. Если покажешь результат — вырастешь в Head of Sales за 3-6 месяцев. Здесь нет потолка.
7. Команда без бюрократии
Никаких совещаний ради совещаний. Никакого "согласуй с руководством". Твоя зона ответственности — твои решения. Общаемся в Telegram, созваниваемся по делу, двигаемся быстро.
Если Шопер это про тебя — откликайся! В сопроводительном письме можно просто написать названия компаний в которых ты до этого работал Менеджером по B2B-продажам, больше ничего.