Измайловский проспект 2
Мы растем на рынке безопасности и предлагаем нашим клиентам комплексные решения "под ключ": современные системы видеонаблюдения, контроля доступа (СКУД) и их удаленный мониторинг. Наша цель — делать бизнес и жизнь клиентов безопаснее с помощью передовых технологий и сервиса. Мы ценим профессионализм, инициативу и ориентацию на результат.
У нас есть почти все, чтобы быть лучшими (классные услуги, дружный и профессиональный коллектив), не хватает только тебя - активного, инициативного Менеджера по продажам, который будет развивать направление продаж наших услуг и решений в сфере безопасности, расскажет о наших "суперсилах" всем, кто хочет обезопасить свой бизнес от имущественных потерь!
Полный цикл продаж: от поиска потенциальных клиентов до заключения договоров и сопровождения первых проектов.
Поиск и привлечение новых клиентов (B2B) из различных сегментов рынка.
Консультирование клиентов: выявление потребностей, подготовка и презентация коммерческих предложений по:
- Услугам удаленного видеомониторинга (ВМ).
- Проектированию, установке и монтажу систем видеонаблюдения и СКУД.
- Техническому обслуживанию и оперативному ремонту существующих систем.
4. Проведение переговоров на всех уровнях, включая лиц, принимающих решения (собственников, директоров, руководителей служб безопасности).
5. Активный нетворкингу: посещение профильных мероприятий с целью расширения клиентской базы и укрепления деловой репутации компании.
6. Работа с возражениями, формирование коммерческого предложения, оформление договорных отношений.
7. Тесное взаимодействие с Генеральным директором по всем рабочим вопросам..
- Образование желательно высшее.
- Опыт успешных продаж в B2B от 1-2 лет.
- Обладает техническим и одновременно гуманитарным складом ума. Готов разбираться в особенностях систем безопасности (мы научим, но интерес к технике важен!) и способен рассказывать о них с легкостью, понятным и доступным для понимания клиента образом.
- Имеет опыт ведения полного цикла продаж.
- Имеет навыки работы на отраслевых выставках, конференциях и форумах. Вы не просто "отрабатываете стенд", а активно ищете и устанавливайте первичные контакты с потенциальными клиентами и партнерами.
- Обладает активной жизненной позицией, развитыми навыками деловой коммуникации и переписки, грамотной устной и письменной речью, способностью слушать и слышать потребности клиента, преобразовывать лид в реальную сделку.
- оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- график работы 5/2 с 9-00 до 18-00 с перерывом для обеда и отдыха, но чаще всего гибкое начало и окончание рабочего дня;
- доход состоит из фиксированного оклада (150 000 руб.) и премии (без порога);
- интересные задачи и возможность влиять на развитие компании. Работа в тесной связке с генеральным директором.
- компенсация мобильной связи, транспортных расходов.
- офис находится по адресу: г.Москва, Яузский бульвар, д. 13, строение 3, ближайшие станции метро: "Китай-город", "Чкаловская", "Таганская".
У нас адекватные начальники и классный коллектив!
Ждем ваших резюме!