Кожевническая улица 1с1
Мы — Группа компаний Альянс, сейчас мы в поиске профессионального и ответственного бухгалтера-калькулятора который будет вести наши 5 объектов, чтобы сделать нашу команду еще сильнее
* Осуществление полного цикла расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции на основе действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и торговой наценки.
* Контроль объективности списания и правильности внутренних и внешних перемещений в автоматической системе учета iiko.
* Контроль ввода товарной номенклатуры с учетом бухгалтерских категорий.
* Своевременное уведомление об изменениях в рассчитанной стоимости продукции в случае внепланового изменения цены товаров.
* Составление калькуляционных карточек и ведение их учета; внесение изменений в технологические карты на основании заявок уполномоченного персонала (Бренд шефа).
* Четкое понимание специфики составления технологических карт, норм обработки полуфабрикатов и логичности составления тех.карт блюд при отдаче.
* Ведение учета реализованной продукции на основании данных товарных счетов и отчетов.
* Подготовка отчетов по требованию руководителя.
* Составление ежемесячных отчетов по изменению закупочных цен на приобретаемое сырье.
* Отчеты по остаткам на складах в денежном эквиваленте.
* Участие в инвентаризациях, анализ результатов с материально-ответственными лицами и разработка мероприятий для уменьшения риска повторения отрицательных результатов инвентаризации.
* Своевременное составление и сдача алкогольных деклараций.
* Знание порядка работы в системе "Меркурий", Честный знак и контроль за своевременностью гашения ВСД.
Какого сотрудника мы ищем:
* Подтвержденный релевантный опыт работы за последние три года в ресторане — обязателен, для нас это очень важно
* Продвинутый пользователь программных продуктов Microsoft Office.
* Уверенный пользователь системы iiko (навык работы с OLAP отчетами, отчетами продаж, журналом событий).
* Опыт работы с "Контур Маркет", "Контур ЕГАИС", DocsInBox.
* Опыт работы в системе "Меркурий" и "Честный знак".
Что мы предлагаем взамен:
* Конкурентоспособную заработную плату, фикс на первый месяц 100 тыс. руб., далее 120 тыс. руб.,
* Удобный график работы 5/2, с 10:00 до 19:00 РАБОТА в ОФИСЕ!!!
* Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
* Участие в интересных проектах и мероприятиях.
Мы не просто ищем бухгалтера-калькулятора — мы собираем команду, которой будем гордиться. Если чувствуешь, что это про тебя — жми "Откликнуться".
*Кандидатов без резюме на данный момент рассмотреть не готовы