Измайловский проспект 7
Измайловский проспект 7
- Обработка входящих заявок по телефону и в мессенджерах;
- Консультирование клиентов по вопросам продуктов и услуг компании, продажа услуг;
- Заключение договоров, приём оплат и контроль за их своевременностью;
- Отслеживание набора и запуска групп;
- Работа с клиентской базой в системе CRM (Альфа СРМ);
- Ведение и анализ отчетности в CRM (Альфа СРМ).
- Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и обеспечение удовлетворенности клиентов.
- Прием и обработка платежей от клиентов через кассу и платежные сервисы.
Необходимые навыки:
- Грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки и умение ясно доносить информацию
- Опыт работы в сфере клиентского обслуживания или продаж будет преимуществом.
- Клиентоориентированность и искреннее желание слышать и выявлять потребность клиента
- Как преимущество: Знание основ одного или нескольких иностранных языков (итальянский, французский, китайский, английский) на базовом уровне.
- Удобный график работы 5/2, с 10:00 до 19:00, предусмотрен обеденный перерыв, возможен смещенный график.
- Близость к ст. метро Технологический институт и остановкам общественного транспорта, есть парковка.
- Постоянное живое общение с носителями языков и погружение в международную атмосферу, что является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры.
- Возможность представлять Институт на образовательных мероприятиях, консультировать будущих клиентов и напрямую влиять на развитие компании.
- Мы предоставляем всем сотрудникам возможность бесплатно изучать английский, итальянский или китайский язык.
- Оклад + процент от успешно заключенных договоров, что позволяет напрямую влиять на свой уровень дохода.
- Офис занимает целый этаж с отдельным входом, с просторными классами в современном европейском стиле и уютная зона отдыха.