Профсоюзная улица 22/10к1
Центр педагогического мастерства - это Московская экосистема развития таланта школьников.
Мы тренируем сборную команду Москвы на Всероссийскую олимпиаду школьников, проводим региональный, муниципальный и школьный этапы этого и других соревнований.
Для олимпиадников мы проводим выездные сборы и курсы в ЦПМ, а для тех, кто только начинает готовиться, — открытые мастер-классы, лектории и вебинары.
Опытом работы с талантливыми школьниками мы делимся на курсах повышения квалификации для педагогов, встречах с олимпиадными управляющими и профильных форумах.
Мы создаем новую, современную начальную школу с уникальной образовательной концепцией. Наша цель — внедрить проектный подход, исследовательскую деятельность и персонализированное обучение. Мы находимся на стадии активного запуска и ищем специалиста, который сможет с нуля выстроить и наполнить жизнью наши образовательные программы.
Мы гарантируем прозрачность взаимодействия, экологичную атмосферу в коллективе и достойную оплату труда.
Присоединяйтесь к нашей команде!
1. Разработка и сопровождение образовательных программ
Разработка и актуализация учебных планов, рабочих программ, методических материалов в соответствии с ФГОС НОО и авторской концепцией школы
Формирование программ дополнительного образования (кружки, студии, лаборатории)
Создание и внедрение концепции обучения с акцентом на проектную деятельность, исследовательские методы, игровые технологии
Проектирование междисциплинарных программ и сценариев учебных проектов с использованием практико-ориентированного подхода
Интеграция цифровых инструментов и инновационных образовательных технологий в учебный процесс
Кросс-функциональное взаимодействие с профильными кафедрами Отдела развития таланта школьников по вопросам содержания и методического обеспечения образовательных программ по учебным предметам
2. Организация учебно-методической работы
Методическая поддержка и доработка концепции школы на основе разработанных образовательных программ
Методическое сопровождение и консультирование педагогов по вопросам реализации образовательных программ и технологий
Адаптация методик под индивидуальные образовательные потребности обучающихся (включая детей с ОВЗ и детей, проявляющих выдающиеся способности)
Мониторинг, анализ и оценка эффективности внедренных образовательных практик, подготовка предложений по их корректировке
Образование и опыт
Высшее педагогическое образование (магистратура / аспирантура приветствуется)
Опыт работы в начальной школе или в системе дополнительного образования
Опыт разработки учебных программ, в том числе с проектным и исследовательским компонентом
Знание актуальных ФГОС НОО, СанПиН и нормативно-правовой базы в сфере образования
Опыт в руководящей должности (завуч, методист, руководитель кафедры) будет сильным преимуществом
Профессиональные навыки
Умение внедрять современные образовательные методики (проектное обучение, геймификация, blended learning, STEM/STEAM) в программы начального образования
Опыт работы с цифровыми образовательными платформами и сервисами
Знание возрастной психологии и специфики обучения в начальной школе
Умение выстраивать эффективное взаимодействие с детьми младшего школьного возраста
Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint)
Грамотная письменная, устная речь, навыки делового общения
Личные качества
Проактивность и ответственность
Креативность, готовность к экспериментам в образовании
Стрессоустойчивость, умение работать в условиях стартапа
Умение четко и аргументированно доносить свою позицию
Умение работать в команде
Внимательность к деталям
Важно!
Отклики самых внимательных соискателей мы ждем на почту, указанную в контактах.
оклад + KPI
график работы: 5/2 с 10:00 до 18:00
гибридный формат работы (офис - 5 мин. от м. Профсоюзная)
отпуск 28 дней до открытия школы
интересные задачи и возможность реализовать свои идеи
возможность профессионального и карьерного роста
бесплатный доступ к КПК от Центра педагогического мастерства
система корпоративных скидок от партнеров организации
Мы гарантируем:
благоприятную и экологичную атмосферу в коллективе
адекватное руководство и прозрачную систему взаимодействия
достойную оплату труда и возможность карьерного роста