Руководитель отдела продаж (Онлайн продажи)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Куриленко Иван Иванович
Ленинградский проспект 35с1

О компании:
ООО «Спорт Стайл» — это фирменный магазин бренда RBX (rosbox.ru). RBX — это одежда, вдохновленная боксом и созданная для жизни! Мы занимаемся пошивом и продажей спортивной одежды для любителей бокса под собственной маркой RBX и маркой Федерации бокса России. Мы активно растем, работаем с известными боксерами и блогерами и выводим бренд на новые уровни.

В связи с активным ростом компании мы ищем сильного и амбициозного Руководителя отдела продаж, который выстроит и возглавит коммерческую деятельность.

Ключевые задачи и зона ответственности:

• Управление и развитие команды: постановка задач, приоритизация, оценка результативности и мотивация менеджеров и маркетологов.

• Стратегическое планирование: формирование и утверждение стратегии компании на год/квартал, планов продаж и маркетинга.

• Финансы и аналитика: согласование финансового плана с финдиректором, разработка и внедрение KPI в отделе.

• Развитие бизнеса: оптимизация текущих и запуск новых каналов сбыта (онлайн, ретейл, маркетплейсы).

• Взаимодействие с отделами: коммуникация с отделом закупок и производства по формированию ассортимента.

• Систематизация работы: создание и адаптация регламентов, базы знаний отдела продаж.

• Найм и адаптация новых сотрудников в коммерческий отдел.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт руководства в e-commerce/ колл центры от 3 лет.

• Управлял оборотом от 5-7 млн руб./мес.

• Является продвинутым пользователем Excel/Google Таблиц и сервисов аналитики.

• Обладает практическим опытом: вывода товаров с 0 до высоких оборотов, построения и выполнения планов продаж, руководства командой.

• Имеет аналитический склад ума, системный подход, ответственность и умение планировать.

• Будет большим преимуществом: опыт в нишах fashion, beauty и знание специфики рынка спортивной одежды.

• Достойную оплату труда:

• Оклад: от 150 на руки

• КPI + бонусы: совокупный доход до 250 000 руб. на руки.

• Обсуждается увеличение окладной части по итогам выхода на плановые показатели.

• Стабильность и развитие:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• Реальная карьерная перспектива до позиции Коммерческого директора.

• Оплачиваемое обучение и повышение квалификации.

• Комфортные условия:

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00, офис в Москве.

Откликайся прямо сейчас и мы с тобой свяжемся!