Payroll Specialist (Indonesia & Mexico)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Algonova

Algonova (ex. Algorithmics Global) - международная ed-tech компания.
Мы про дерзкое и смелое будущее. Девять лет мы делаем feature ready education, учим детей навыкам XXI века и задаем тренд всему рынку.
Наши школы открыты в 90+ странах мира и мы продолжаем расширять горизонты.

Мы ищем человека, который станет частью команды финансового планирования и будет заниматься выплатами зарплат и бонусов нашим сотрудникам в Индонезии и Мексике.

• Рассчитывать сложную систему оплаты труда для индонезийских подрядчиков (фиксированная часть, бонусы, привязанные к различным метрикам), собирать данные из нескольких источников;

• Оптимизировать расчеты и передавать их для выплаты в системе Xendit;

• Рассчитывать бонусы для мексиканского и индонезийского подразделения;

• Рассчитывать бонусы для новых направлений, которые планируется открыть в следующем году.

Чего мы о тебя ждем:

• Опыт работы с расчетами заработной платы и мотивации в разных странах;

• Уверенное владение Google Sheets, Excel, Power BI;

• Знание английского языка на уровне не ниже B2;

• Опыт работы не менее 3 лет.

• Внимательность к деталям, организованность и умение работать в режиме многозадачности;

• Ответственность, дисциплинированность и системный подход.

Что мы можем тебе обещать?

• Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе;
  • Зарплата на уровне рынка: готовы обсуждать условия, мы ценим вклад каждого;
  • Гибкость в графике: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;
  • Забота о твоем здоровье и отдыхе: ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%, оплачиваемые Day-off для перезагрузки;
  • Клубы по интересам: английский, бег, книжные клубы. Нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы.