улица Харченко 13
О компании:
Мы — ООО "АРСКА ТЕК", компания-лидер в области разработки передовых химических технологий и инжиниринга для нефтеперерабатывающей и химической промышленности. Наша миссия — создавать технологии будущего, а наш 7-летний опыт и портфель успешных проектов для крупных промышленных гигантов — лучшее тому подтверждение.
Сейчас мы ищем ключевого человека для поддержки основателя и генерального директора — того, кто станет его правой рукой и в будущем вырастет до руководителя.
Чем вы будете заниматься (Ключевые зоны ответственности):
1. Работа с персоналом:
HR-администрирование: организация процессов адаптации (onboarding), помощь в решении административных вопросов сотрудников. Вы — тот человек, к кому команда обращается по операционным вопросам.
Аналитика и отчетность: вести отчеты по загрузке проектов, анализировать метрики эффективности, автоматизировать рутинные отчеты с помощью Excel/Google Sheets.
Поиск и внедрение AI-сервисов (как ChatGPT, Copilot и др.) для автоматизации рутины и оптимизации бизнес-процессов компании.
2. Административная поддержка руководителя:
Работа с календарем, организация встреч и поездок (travel), протоколирование совещаний, документооборот и переписка с партнерами.
Участие в стратегических проектах и переговорах высокого уровня для полного погружения в бизнес.
Личные поручения
Идеальный кандидат — это вы, если:
У вас есть опыт от 1-3 лет на позиции бизнес-ассистента, офис- или административного менеджера.
Вы имели практический опыт взаимодействия с персоналом: помогали с адаптацией, координировали задачи.
Уверенно владеете Excel/Google Sheets.
Вы — проактивный, стрессоустойчивый и честный человек с высшим образованием (техническое — будет большим плюсом).
Уровень английского от B1 (желательно).
Оклад: 100 000 - 130 000 руб. размер окладной части обсуждается на собеседовании.
Ежеквартальные премии до 50% от оклада за достижение конкретных целей.
Возможность карьерного роста до Операционного директора.
Возможность гибридного графика (обсуждается индивидуально). Главное — результат.
Работа на прямую с основателем — уникальный опыт и ускоренное профессиональное развитие.
Компенсация связи и такси.
Офис в Санкт-Петербурге, ул. Харченко, д. 13 (м. Лесная).