6-й микрорайон, улица Валерии Гнаровской 10к3
ООО "АПОК" это лицензированный учебный центр дополнительного профессионального образования. Мы ценим комфорт наших Клиентов, и ставим качество оказания услуг на первое место! Наш учебный центр растет, ищем в команду грамотного специалиста. Гарантируем высокий доход, полностью прозрачные условия труда и своевременные выплаты. Присоединяйтесь к нашей команде!
- Согласование и оформление договоров с юридическими и физическими лицами на обучение;
- Проверка правильности комплектации пакета документов;
- Взаимодействие с клиентами и внутренними подразделениями по вопросам договорной работы;
- Контроль сроков подписания и возврата документов;
- Ведение реестра договоров и архивация документации;
- Подготовка отчетности по договорной деятельности;
- Участие в оптимизации и автоматизации процессов договорного отдела.
Что важно для нас:
- Высшее юридическое образование (обязательно);
- Опыт работы с договорами от 1 года;
- Знание основ гражданского и договорного права;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Навыки деловой переписки и грамотная устная/письменная речь;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронный документооборот);
- Готовность работать на полставки (4 часа в день, 5/2, в офисе) по графику с 14:00 до 18:00
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, выплаты дважды в месяц;
- Гибкий график: частичная занятость, 4 часа в день;
- Современный офис в Тюмени, дружелюбная атмосфера, поддержка наставника;
- Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста;
- Приятные бонусы: премии, корпоративные мероприятия, отсутствие дресс-кода.
О компании АПОК — один из крупнейших центров дополнительного профессионального образования в России. Мы создаём индивидуальные программы обучения для частных лиц и компаний по всей стране, делая образование доступным и современным. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям получать профессию мечты!