Помощник маркетолога / ассистент отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Jully Bride

Мы — Jully Bride, сеть топовых свадебных салонов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Сейчас расширяем маркетинговый отдел и ищем в команду помощника маркетолога — аккуратного, ответственного и живого специалиста, который хочет расти в сфере маркетинга и работать в бренде, где действительно красиво, интересно и по-настоящему.

Эта роль — идеальный старт для тех, кто хочет попасть в мир маркетинга, научиться работать с контентом, проектами и командой. Мы всему обучаем, поддерживаем и даем возможность проявлять себя.

Главная задача — помогать Директору по маркетингу и SMM и подключаться к разным процессам отдела.

Задачи простые и идеально подходят для начинающего специалиста, который хочет погрузиться в реальный маркетинг, понять, как все устроено изнутри, и поучаствовать в живых, интересных проектах бренда.

Примеры задач:

• помочь собрать или заполнить отчет;

• найти подрядчика, студию или реквизит;

• загрузить информацию на сайт;

• получить контент после съемки и аккуратно сохранить его;

• помочь организовать съемку или подготовить материалы.

В целом — вы включаетесь туда, где нужна помощь, и помогаете держать маркетинг в порядке.

Наши требования к кандидату:

• Опыт — плюс. Но если вы только начинаете путь в маркетинге и хотите быстро расти — мы вас обучим.

• Работаем без переработок, поэтому ценим людей с уважением к своему и чужому времени.

• Умение работать в команде. Мы за теплую атмосферу, поддержку и открытость.

• Организованность и инициативность. Любите порядок, сроки и умеете предлагать идеи? Это полностью про нас.

• Ответственность и желание расти. Если вам нравится учиться, пробовать новое и брать задачи в работу — вам у нас точно зайдет.

• Желание учиться новому. Любите пробовать новое. Мы даем простор для развития.

• Готовность расти вместе с нами. Ищем человека «надолго». У нас реально растут — есть истории от новичков до руководителей салонов. И мы хотим дать такие возможности дальше.

Пожалуйста, объективно оцените свои силы и желание развиваться. Если вы чувствуете, что описанное выше — не про вас, не откликайтесь.

❗Мы не сработаемся с человеком, который ищет временную или проектную работу, не хочет учиться новому, не любит погружаться в задачи и предпочитает просто выполнять задания «для галочки». ​​​​​​​​​​​Нам не подойдут те, кто избегает ответственности, не готов работать в команде и не стремится к развитию.

• формат: удаленная работа;
  • если вы из Санкт-Петербурга — сможете участвовать в съемках, мероприятиях и встречах;
  • график: пн–пт, с 10:00 до 19:00 - быть на связи;
  • оплата: фиксированный оклад от 40 000 руб., обсуждается на собеседовании;
  • команда с низкой текучкой и корпоративы, про которые ходят легенды. Мы работаем в дружной, поддерживающей атмосфере с быстрыми согласованиями и открытостью для новых идей;
  • много возможностей для роста, развития и участия в красивых проектах.