Специалист технической поддержки L1/L2 (Web 3)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: B.ART

Business Art запускает технологичные и инновационные проекты.

В наш проект по криптопроцессингу мы ищем внимательного и коммуникабельного специалиста для команды технической поддержки (уровень L1, L2).

Ты будешь играть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы нашего сервиса: анализировать возникающие проблемы, находить для них решения и быть важным звеном, которое связывает фидбэк пользователей с нашей продуктовой и технической командой.

Задачи:

• приём и регистрация обращений от клиентов, партнёров и внутренних пользователей;
  • классификация и приоритизация инцидентов;
  • анализ инцидентов, требующих технической экспертизы: расхождения транзакций, некорректная обработка статусов, задержки в блокчейне;
  • диагностика проблем на уровне API-интеграции, логов и внутренней инфраструктуры;
  • взаимодействие с командами разработки и DevOps для локализации и устранения ошибок;
  • проведение технических тестов после фиксов, деплоев и обновлений;
  • документирование выявленных проблем, подготовка отчётов по инцидентам и предложений по улучшению процессов;
  • поддержка интеграций мерчантов и партнёров: анализ запросов/ответов API;
  • KYC пользователей, проверка доменов;
  • поддержание и обновление базы знаний.

Ты точно справишься, если у тебя есть:

• опыт работы в технической поддержке финтех- или крипто-компании от 1 года;
  • владение английским языком на уровне не ниже Intermediate, свободное общение в переписке;
  • техническая подкованность: понимание основ API, умение читать логи и проводить первичную диагностику;
  • высокий уровень внимательности и готовность к интенсивному общению с пользователями;
  • четкое понимание рабочих процессов: готовность соблюдать регламенты по эскалации проблем и коммуникации с пользователями;
  • умение грамотно и терпеливо общаться с пользователями, в том числе в стрессовых ситуациях;

• опыт работы с нашим стеком инструментов: Slack, Telegram.

— работу удаленно из любой точки мира;
— сменный график 2/2 (день/ночь по 12 часов);
— возможность глубоко погрузиться в мир криптопроцессинга и понять его изнутри;
— влияние на качество сервиса: твои находки и предложения по улучшению будут услышаны;
— заработная плата обсуждается на интервью.

Хочешь в проект с ростом и реальным влиянием - откликайся!