Head / Lead of Affiliates

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Peter Partner
Гельсингфорсская улица

PETER PARTNER – это молодая продуктовая IT-компания, которая занимается созданием собственных крутых финтех продуктов.
Мы – команда профессионалов, готовых помочь с трудной задачей в понедельник утром и классно провести время в пятницу вечером.

В нашем активе есть коммерчески успешные продукты. Мы реализовали систему автоматизации торговли, которая интегрирована с крупными торговыми брокерами. Все продукты компании Peter Partner локализованы на множество языков и ими пользуется свыше 1 млн. человек в странах Азии, Африки и Южной Америки.
Используя свой опыт в алгоритмах трейдинга мы разработали сервис для автоматизации торговли с брокерами - Elirox.

Мы ищем того, кто сможет взять на себя формирование и реализацию стратегии по развитию Elirox Affiliate Program, выстроить сильную команду с 0 и вывести компанию на новый уровень.

Мы ждем только тебя, ты с нами?!)

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Выстроить Affiliate направление в компании (вся атрибуция уже настроена);
  • Поиск и привлечение новых партнеров ;
  • Формирование и реализация стратегии по развитию Elirox Affiliate Program;
  • Анализ эффективности работы направления (ключевые метрики: FTD);
  • Взаимодействие с командой маркетинга (дизайн и инфлюенс) и аналитики.

НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ:

• Опыт работы с мобильными приложениями и веб-сервисами в сфере финтех;
  • Опыт поиска и развития партнеров;
  • Умение работать с BI инструментами;
  • Самостоятельность, проактивность, и нацеленность на результат;
  • Свободный уровень английского языка.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стать частью постоянно растущей аккредитованной IT-компании с коммерчески успешными продуктами;
  • Официальное оформление и белую заработную плату, можем рассмотреть различные варианты оформления и оплаты в зависимости от твоей локации;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 11:00 мск;
  • Возможность работать в просторном уютном офисе в 8 минутах ходьбы от ст.м. Выборгская или удаленно по всему миру;
  • Современную технику для работы;
  • Финансирование обучения;
  • Оплачиваемые day off и ДМС;
  • Agile-подход, налаженные рабочие процессы и развитую корпоративную культуру;
  • Дух стартапа в стабильной компании: свобода, гибкость, амбициозность и отсутствие бюрократии;
  • Корпоративные онлайн и офлайн мероприятия, яркие события от кулинарной студии и сап-серфинга до квадроциклов и квизов.