Гельсингфорсская улица
PETER PARTNER – это молодая продуктовая IT-компания, которая занимается созданием собственных крутых финтех продуктов.
Мы – команда профессионалов, готовых помочь с трудной задачей в понедельник утром и классно провести время в пятницу вечером.
В нашем активе есть коммерчески успешные продукты. Мы реализовали систему автоматизации торговли, которая интегрирована с крупными торговыми брокерами. Все продукты компании Peter Partner локализованы на множество языков и ими пользуется свыше 1 млн. человек в странах Азии, Африки и Южной Америки.
Используя свой опыт в алгоритмах трейдинга мы разработали сервис для автоматизации торговли с брокерами - Elirox.
Мы ищем того, кто сможет взять на себя формирование и реализацию стратегии по развитию Elirox Affiliate Program, выстроить сильную команду с 0 и вывести компанию на новый уровень.
Мы ждем только тебя, ты с нами?!)
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Выстроить Affiliate направление в компании (вся атрибуция уже настроена);
- Поиск и привлечение новых партнеров ;
- Формирование и реализация стратегии по развитию Elirox Affiliate Program;
- Анализ эффективности работы направления (ключевые метрики: FTD);
- Взаимодействие с командой маркетинга (дизайн и инфлюенс) и аналитики.
НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ:
- Опыт работы с мобильными приложениями и веб-сервисами в сфере финтех;
- Опыт поиска и развития партнеров;
- Умение работать с BI инструментами;
- Самостоятельность, проактивность, и нацеленность на результат;
- Свободный уровень английского языка.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стать частью постоянно растущей аккредитованной IT-компании с коммерчески успешными продуктами;
- Официальное оформление и белую заработную плату, можем рассмотреть различные варианты оформления и оплаты в зависимости от твоей локации;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 11:00 мск;
- Возможность работать в просторном уютном офисе в 8 минутах ходьбы от ст.м. Выборгская или удаленно по всему миру;
- Современную технику для работы;
- Финансирование обучения;
- Оплачиваемые day off и ДМС;
- Agile-подход, налаженные рабочие процессы и развитую корпоративную культуру;
- Дух стартапа в стабильной компании: свобода, гибкость, амбициозность и отсутствие бюрократии;
- Корпоративные онлайн и офлайн мероприятия, яркие события от кулинарной студии и сап-серфинга до квадроциклов и квизов.