Центральная улица 8Б
Мы ПРО-МЕД ГРУПП - проектная компания, имеющая большой опыт реализации проектов в сфере социальной инфраструктуры от концепции до ввода в эксплуатацию. Наша компания имеет большой портфель реализуемых объектов в настоящее время и положительные характеристики от заказчиков, как государственных, так и коммерческих.
Наши основные проекты – объекты социальной инфраструктуры: больницы, поликлиники, школы, кинотеатры, детские сады.
В связи с активным ростом ищем внимательного СПЕЦИАЛИСТА ПО КАДРАМ!
- Работу в команде профессионалов, любящих своё дело;
- Конкурентная заработная плата оклад 120.000-140.000 рублей на руки (оклад 100.000 рублей + премия+ KPI) ;
- Официальное трудоустройство, отпуска, больничные по ТК РФ. Возможно сотрудничество с самозанятыми;
- Удаленный формат работы, гибкое начало и конец рабочего дня (но потребуется выезды в контролирующие органы);
- Лояльное руководство, ценящее комфорт своих сотрудников;
- Профессиональный и финансовый рост.
Мы ожидаем, что Вы будете:
- Ведение кадрового учета в полном объеме (прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные и т.д.) в соответствии с ТК РФ;
- Участие в разработке и актуализации локальных нормативных актов (ПВТР, положения об оплате труда, премировании и т.д.);
- Разработка и внедрение программ адаптации для новых сотрудников (включая новичков на разных уровнях: от линейного персонала до руководителей);
- Планирование и организация внутренних и внешних обучений (тренинги, семинары, мастер-классы);
Мы ожидаем, что Вы:
Высшее образование (желательно юридическое, управление персоналом или смежное);
Опыт работы в сфере кадрового делопроизводства от 2-3 лет;
Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов, связанных с кадровым учетом;
Опыт работы с различными системами кадрового учета;
Мы ждём Вас в рядах нашей команды профессионалов.
Жмите откликнуться и мы свяжемся с вами в ближайшее время!