Менеджер по заботе о клиентах/специалист отдела заботы клиентов

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Адванс-Медиа
Екатеринбург

Мы — динамично развивающаяся экосистема SEO-продуктов, специализирующаяся на автоматизации процессов SEO-продвижения для бизнеса. Наша цель — помогать клиентам достигать высоких позиций в поисковых системах.

Мы активно растем и делаем ставку на высокое качество работы. Именно поэтому ищем ответственного и внимательного к деталям специалиста с развитой эмпатией и аналитическим мышлением. Нам нужен тот, кто умеет выслушать, глубоко анализировать ситуации, делать обоснованные выводы и доносить обратную связь корректно и конструктивно на позицию специалиста отдела заботы клиентов.

• Проверка переписок и сделок в CRM на соответствие стандартам.

• Подготовка отчетов и рекомендаций по улучшению качества сервиса.

• Проведение телефонных CSAT-опросов и взаимодействие с недовольными клиентами (обратные звонки).

• Работа в тесном контакте с командами сервиса, продаж и обучения.

Что важно для нас:

• Опыт работы в клиентском сервисе, ОКК, контроле качества или колл-центре/службе поддержки от 1 года.

• Умение анализировать и структурировать информацию, коммуникации (звонки, чаты, заявки) согласно стандарту и давать качественную обратную связь.

• Грамотная устная и письменная речь, тактичность и внимательность к деталям.

• Готовность развиваться в направлении клиентского опыта.

• Навыки общения с клиентами, стрессоустойчивость.

• Опыт работы с CRM.

• Опыт работы в Excel/Google-таблицах, базовые навыки форматирования.

• Понимание принципов CSAT / NPS, клиентского пути и стандартов сервиса.

Личностные качества:

• Эмпатия, доброжелательность, аккуратность в формулировках.

• Аналитический склад ума — ты любишь структуру и цифры.

• Тактичность — умеешь давать обратную связь коллегам без конфликта.

• Инициативность — предлагаешь улучшения, а не просто фиксируешь проблемы.

Будет плюсом:

• Опыт участия в проектах «Тайный покупатель».

• Навык подготовки отчетов / презентаций по качеству сервиса.

• Знание инструментов аналитики или CRM.

Что ты точно получишь:

• Обучение стандартам сервиса и работе с обратной связью.

• Прозрачные KPI и развитие в сторону аналитики клиентского опыта.

• Дружную команду и поддержку руководства.

• Стабильная зарплата: первые 2 месяца — 50 000 руб., далее kpi и возможность выходить на совокупный зарaботок 60 000 рублей.

• Карьерный рост не на словах: ты можешь начать с позиции специалиста и вырасти до старшего эксперта по клиентскому опыту, а затем занять руководящую роль в направлении клиентского сервиса или управления качеством.

• Реальный опыт: разнообразные задачи, погружение в бизнес-процессы, новые инструменты.

• Влияние на процессы: если видишь, как сделать лучше — бери и делай.

• Корпоративная жизнь: онлайн/оффлайн события, доступ к платформе «Ясно», неформальные чаты, поддержка от единомышленников.

Мы ценим командный дух и стремимся создать атмосферу, где каждый может проявить себя. Если ты готов(а) стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, ждем отклика!