Мы — динамично развивающаяся экосистема SEO-продуктов, специализирующаяся на автоматизации процессов SEO-продвижения для бизнеса. Наша цель — помогать клиентам достигать высоких позиций в поисковых системах.
Мы активно растем и делаем ставку на высокое качество работы. Именно поэтому ищем ответственного и внимательного к деталям специалиста с развитой эмпатией и аналитическим мышлением. Нам нужен тот, кто умеет выслушать, глубоко анализировать ситуации, делать обоснованные выводы и доносить обратную связь корректно и конструктивно на позицию специалиста отдела заботы клиентов.
Проверка переписок и сделок в CRM на соответствие стандартам.
Подготовка отчетов и рекомендаций по улучшению качества сервиса.
Проведение телефонных CSAT-опросов и взаимодействие с недовольными клиентами (обратные звонки).
Работа в тесном контакте с командами сервиса, продаж и обучения.
Что важно для нас:
Опыт работы в клиентском сервисе, ОКК, контроле качества или колл-центре/службе поддержки от 1 года.
Умение анализировать и структурировать информацию, коммуникации (звонки, чаты, заявки) согласно стандарту и давать качественную обратную связь.
Грамотная устная и письменная речь, тактичность и внимательность к деталям.
Готовность развиваться в направлении клиентского опыта.
Навыки общения с клиентами, стрессоустойчивость.
Опыт работы с CRM.
Опыт работы в Excel/Google-таблицах, базовые навыки форматирования.
Понимание принципов CSAT / NPS, клиентского пути и стандартов сервиса.
Личностные качества:
Эмпатия, доброжелательность, аккуратность в формулировках.
Аналитический склад ума — ты любишь структуру и цифры.
Тактичность — умеешь давать обратную связь коллегам без конфликта.
Инициативность — предлагаешь улучшения, а не просто фиксируешь проблемы.
Будет плюсом:
Опыт участия в проектах «Тайный покупатель».
Навык подготовки отчетов / презентаций по качеству сервиса.
Знание инструментов аналитики или CRM.
Что ты точно получишь:
Обучение стандартам сервиса и работе с обратной связью.
Прозрачные KPI и развитие в сторону аналитики клиентского опыта.
Дружную команду и поддержку руководства.
Стабильная зарплата: первые 2 месяца — 50 000 руб., далее kpi и возможность выходить на совокупный зарaботок 60 000 рублей.
Карьерный рост не на словах: ты можешь начать с позиции специалиста и вырасти до старшего эксперта по клиентскому опыту, а затем занять руководящую роль в направлении клиентского сервиса или управления качеством.
Реальный опыт: разнообразные задачи, погружение в бизнес-процессы, новые инструменты.
Влияние на процессы: если видишь, как сделать лучше — бери и делай.
Корпоративная жизнь: онлайн/оффлайн события, доступ к платформе «Ясно», неформальные чаты, поддержка от единомышленников.
Мы ценим командный дух и стремимся создать атмосферу, где каждый может проявить себя. Если ты готов(а) стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, ждем отклика!