Менеджер по подбору персонала (рекрутер)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Дино Импорт
от 20000 RUR

Мы ищем Менеджера по подбору персонала (рекрутер) , который станет лицом компании для кандидатов и поможет нам сформировать сильную, мотивированную команду, разделяющую наши ценности.

• Полный цикл рекрутинга (цель: 3-5 кандидатов в месяц).
  • Активный сорсинг: работа с базами, соцсетями, профессиональными мессенджерами и проф. сообществами
  • Cкрининг резюме b проведение собеседований: телефонных , ZOOM в видеоформате
  • Консультирование соискателей по условиям работы
  • Ведение кадрового резерва и отчетности
  • Формирование резервной базы кандидатов — чтобы замены могли выходить на работу без пауз
  • Контроль адаптации новых сотрудников
  • Взаимодействие с руководителем
  • Ведение воронки в ЦРМ-системе, обеспечение прозрачной отчетности

• Опыт в подборе от 1 года
  • Знание методов активного поиска кандидатов
  • Иметь опыт в рекрутинге или активную сеть контактов (Telegram, Discord, LinkedIn, HH и т.п.)
  • Имеет навыки проведения собеседований, умеет проводить интервью по компетенциям, быстро погружаться в специфику вакансии и оценивает не только навыки, но и мотивацию
  • Гибкость и вариативность в работе, позитивное мышление, отличный коммуникатор, понимает, что он — «лицо компании» для кандидатов
  • Ответственный и проактивный: Не ждет инструкций, предлагает решения, «драйвит» процесс и доводит задачи до конца
  • Умение работать в режиме многозадачности, удаленно , с результатом
  • Опыт работы с HH.ru, Авито Работа и др.
  • Нет фиксированного времени — важен результат
  • Наличие ПК или ноутбука, стабильный интернет
  • И главное - вы не ищете отговорки, а находите возможности

• Бесплатное вводное обучение (адаптация)
  • Занятость: Частичная (~20 часов в неделю), гибкий график 5/2.
  • Формат: Полностью удаленно.
  • Оплата: Фиксированная часть 20 000 руб. KPI: + 1 000 руб. за каждого принятого кандидата и + 5 000 руб.
  • Если Вы внимательно изучили вакансию и хотите у нас работать, укажите в отклике:
  • 1.Почему Вы откликнулись на нашу вакансию? Вы хотите у нас строить карьеру, или немного подработать?
  • 2. В каком часовом поясе ( в каком городе) Вы живете?
  • 3. Какое у Вас самое большое достижение в жизни?

• 4. Что Вы цените в компании и в руководителе?

• 5. А в целом в людях?

• 6. Как Вы считаете, какие у Вас три ключевых качества?

• 7. Какой у вас опыт найма удаленно?

• 8. Опишите опыт найма менеджеров отдела продаж, выделите, если было, ваше в этом достижение.

• 9. Есть ли у Вас опыт работы в программе Битрикс 24?

• 10. Отправьте краткое сообщение о себе (опыт, связи, инструменты поиска и тп).

Благодарим Вас за ответы,

Если Вы прошли первый этап, то с Вами свяжется HR компании .

Желаем Вам отличного дня!