Введенский канал 7
Компания "РОЗЕНБЕРГ СЕВЕРО-ЗАПАД" специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области проектирования, поставки и монтажа инженерных систем.
Мы обладаем преимуществами, которые позволяют нам реализовывать сложные технические решения: наличие собственного конструкторского бюро, объединяющее в себе высококвалифицированных и талантливых специалистов в сфере конструирования вентиляционных и климатических систем, центральную измерительную лабораторию, стенды для проведения приемных, периодических и контрольных испытаний.
В нашу компанию мы ищем нового сотрудника, который станет частью дружного коллектива и поможет достичь новых результатов, работая на проектах с Газпромом, Росатомом, аэропортом Домодедово и др. Приходи и развивайся с нами!
- Формирование платёжных поручений в Банк-клиенте;
- Ежедневная выгрузка и разнесение банковских выписок в программах 1С (в разрезе договоров и аналитики), контроль правильности разнесения выписок по счетам;
- Взаимодействие с банками по текущим вопросам;
- Полное ведение контрактов с казначейским сопровождением ( в том числе расширенное казначейское сопровождение);
- Открытие/закрытие АКР (анализ казначейского расходования);
- Утверждение сведений казначейства;
- Формирование реестра платёжных поручений на лицевых счетах (по указанию руководителя);
- Оформление декларации по расширенному казначейскому сопровождению;
- Опыт работы с федеральным казначейством: знание законодательства, регулирующего работу со счетами УФК;
- Оформление платежных операций в программе "Электронный бюджет";
- Консультирование сотрудников смежных отделов по вопросам, касающимся УФК;
- Контроль документооборота на участке.
Навыки:
- Знание программных продуктов на базе "1С Предприятие" (1С ERP) и основ бухгалтерского учета;
- Знание бухгалтерского и налового учета по банковским операциям
- Высшее образование ;
- Опыт работы от 3 лет.
- Работа в стабильной, высокотехнологичной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы с 09-00 до 18-00;
- Испытательный срок 3 месяца.