Вы уже работаете с Wildberries, OZON, Яндекс Маркет или хотите выйти на новый уровень в e-commerce? Чувствуете, что можете больше? Хотите превратить свои навыки в реальный рычаг для карьерного и финансового роста?
Selsup открывает эксклюзивный набор на бесплатную программу повышения квалификации, созданную при поддержке крупных маркетплейсов.
Это предложение идеально подойдет вам, если вы:
Действующий менеджер маркетплейсов, который хочет преодолеть «потолок» в доходах.
Начинающий специалист, который планирует стать менеджером или селлером.
Специалист, оказывающий услуги селлерам (карго, дизайн, реклама), и хотите глубже понять процессы клиентов, чтобы предлагать более ценные решения.
Почему наши выпускники начинают зарабатывать и расти?
Мы предлагаем не просто курс, а погружение в профессиональное сообщество и полное изменение вашего подхода к e-commerce.
Серьезный финансовый результат:
Старт основного или дополнительного дохода от 50 000 рублей уже в первый месяц.
Средний доход наших партнеров, окончивших курс, составляет 263 746 рублей.
Мощные гранты на развитие.
Топ-50 выпускников курса получат грант, эквивалентный 500 000 рублей.
Остальные участники могут претендовать на гранты от 50 000 до 100 000 рублей.
Живые примеры успеха.
Познакомитесь с историями наших топ-3 партнеров, которые окончили первый поток курса в феврале 2025 года и уже добились выдающихся результатов. Узнайте их стратегии из первых уст. -
Глубокое системное понимание e-commerce.
Научим не просто работать с личным кабинетом, а выстраивать стратегию, анализировать данные и использовать нейросети для автоматизации. -
Престижный сертификат, который ценят.
Диплом о повышении квалификации — это знак качества, который повышает ваш статус в глазах клиентов и работодателей.
Что делает нашу программу уникальной?
Абсолютно бесплатно до конца года. Все расходы мы берем на себя. Успейте зафиксировать за собой место!
Интенсивный формат. Курс длится всего 1 неделю — вы быстро получите результат без отрыва от текущих дел.
Постоянная поддержка и нетворкинг. Регулярно проводим мероприятия для участников курса, повышающие вашу экспертность, квалификацию и, как следствие, доход.
Сообщество 800+ успешных специалистов. Станьте частью сети, где растут ваши связи и возможности.
Что мы от вас ждем:
Для нас важна ваша готовность действовать. Нам подойдет кандидат, у которого есть:
Желание расти и зарабатывать. Мотивация — ваш главный двигатель.
Готовность уделять время. Обучение требует внимания для достижения результата.
Ответственность и нацеленность на результат.
Базовые навыки работы с ПК. Остальном мы научим.
Количество мест на бесплатное обучение ограничено. До конца года — последний шанс присоединиться на этих условиях.
Не упустите свой шанс изменить карьеру и жизнь. Сделайте инвестицию в свои знания, которая окупится многократно.