Ведущий специалист отдела работы с БКИ и регуляторной отчетности

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Lime Credit Group
Новосибирск
Нижегородская улица 6А

• Сбором и анализом данных, а также выявлением расхождений в передаче данных кредитных историй в БКИ с целью подготовки ответов на запросы Центрального Банка;
  • Подготовкой информации по запросам смежных подразделений, а также постановка задач на эти подразделения;
  • Контролем работы аналитиков отдела и оказанием помощи при проведении сверок;
  • Сбором унифицированной статистической информации по итогам работы отдела;
  • Выполнением квартальных Smart-задач (созданием/корректировкой отчетов, корректировкой базы знаний отдела, дополнительной аналитикой и другими задачами).

Что для нас важно:

• Наличие опыта работы в МФО, банке, страховой компании, понимание специфики микрофинансового бизнеса;
  • Развитые аналитические способности, внимательность к деталям, высокая ответственность и самостоятельность;
  • Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом данных;
  • Уверенный пользователь Excel: формулы, ВПР, СЦЕП, сводные таблицы.

Мы гарантируем:

• Атмосферу безопасности. Так как мы предлагаем трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;

• Финансовую стабильность, своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходные);
  • Чувство устойчивости в настоящем и будущем, даже когда времена вокруг нас меняются. Помогут тебе в этом наши оздоровительные и финансовые бенефиты;
  • Комфорт в деталях: отсутствие дресс-кода, оборудованное рабочее место и возможность отдыха в неформальной обстановке.