Администратор в зуботехническую лабораторию

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника РуДента
улица Островитянова 53

Rudenta – стоматологическая сеть клиник премиум класса. 17 лет мы заботимся о здоровье зубов наших пациентов, объединив лучшие практики европейского уровня. Для нас важно сохранять и здоровье, и анонимность пациентов, поэтому работа не подразумевает удаленного формата. При этом у тебя будут все условия для комфортной работы в офисе, много легких и интересных задач. Мы можем предложить своему будущему коллеге:

- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата, регулярная оплата труда;

- Оплачиваемая стажировка;

- Возможности карьерного роста, а также возможность перемещения внутри офисного подразделения;

- Уютное рабочее место и оборудованная зона для отдыха в клинике по адресу: м. Беляево, ул. Островитянова д.53;

- Сменный график работы: 2/2 в будний день с 10:00 до 19:00, в выходной с 12:00 до 16:00;

- Оплата после стажировки фиксированная ставка – 4000 руб на руки;

- Обучение за счет компании на базе ЦПК клиники;

Каким мы видим будущего коллегу:

Коммуникабельность, активная жизненная позиция, ответственность, быстрая обучаемость;

Опыт работы в зуботехнической лаборатории приветствуется, но не является обязательным условием (проводится корпоративное обучение).

- Прием заказов от врачей и их передача техникам;

- Контроль сроков выполнения работ;

- Организация отправки заказов в клиники.