Проджект менеджер / Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: TolkaDigital

Мы — Tolka Digital, маркетинговое агентство с 10-летней историей. Помогаем клиентам строить окупаемый интернет-маркетинг. В агентстве — команда экспертов, гибкие процессы и атмосфера сильной и честной командной работы.

Сейчас мы поиске опытного Проджект-менеджера из сферы digital с опытом работы от 2-х лет. Главным результатом работы Проджект-менеджера будет продление проектов на следующие периоды.

• Управление маркетинговыми проектами: интернет-трафик, разработка сайтов.

• Управление задачами по внедрению CRM и аналитике.

• Контроль сроков, KPI и результатов проектной команды (в подчинении специалисты по трафику, бизнес-ассистенты).

• Коммуникация с клиентами в формате ежедневных чатов, периодических zoom-созвонов.

• Ведение проектной документации и отчётности.

• Допродажи и расширение проектов: предложение дополнительных услуг, работа с апселлами, выявление новых потребностей клиента.

Что для нас важно:

• Опыт работы в маркетинговом агентстве от 2 лет.
  • Опыт ведения нескольких проектов одновременно.

• Опыт работы с сайтами: постановка задач, контроль правок, базовая терминология.

• Опыт работы со сквозной аналитикой: Calltouch / Callibri / Roistat.

• Опыт работы с Asana, Figma, Tilda, Google Docs/Sheets, AMOcrm или Bitrix24.

• Понимание как работает интернет-маркетинг: умение анализировать данные и делать по ним выводы.

• Сильные коммуникативные навыки: объяснение сложных вещей простым языком, переговоры, эмпатия.

• Навыки допродаж и расширения клиентских проектов будут преимуществом.

• Ответственность, пунктуальность, ориентация на результат.

Что предлагаем мы:

• Удаленная работа, график 5/2 (9:00–18:00 Мск).
  • Фикс + переменная часть + премии+ежеквартальные бонусы (средний доход проджект-менеджера после 3-х месяцев испытательного срока 120 000 руб.)

• Отпуск 28 дней + официальные праздничные выходные.

• Выстроенные процессы и готовая понятная система адаптации
  • Прозрачная карьерная лестница, где по шагам ясно как вырасти внутри отдела.

Если вы внимательно прочитали вакансию — начните сопроводительное письмо с фразы: «Я тот, кого вы искали».