Мебельная улица 12к1
Производство находится в 15-20 минут на развозке от станций метро: "Проспект Просвещения", "Старая Деревня", (пробок нет). Горское шоссе, 169, рядом с заводом Hyundai.
«Формация» - одна из лидирующих российских компаний в области производства и продажи пищевой упаковки (бумажные стаканчики, бумажные формы для выпечки, алюминиевые контейнеры).
Уже более 17 лет мы успешно развиваемся, проходим любые кризисы и всегда находим новые возможности для развития бизнеса.
На сегодняшний день наша фабрика оснащена самым современным полностью автоматизированным оборудованием, в т.ч. собственным полиграфическим участком.
Непрерывные инвестиции в исследования и развитие собственного производства дают возможность активного роста и неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.
В связи с ростом компании, запуском новых процессов, продуктов и оборудования, мы в поисках амбициозного и продуктивного Менеджера по операционной (производственной) эффективности.
Результаты, которые мы ждем от Вас:
Выполнение плана по экономии/ улучшениям;
Организация самостоятельной эффективной работы между отделами.
Ваши задачи будут:
- Анализ, аудит существующих бизнес-процессов;
- Формирование стратегии развития операционного совершенствования в компании;
- Составление годового бюджета по усовершенствованию;
- Внедрение и управление изменениями;
- Выявление рутинных, повторяющихся операций, подлежащих автоматизации;
- Расчёт экономического эффекта: оценка потенциальной выгоды от внедрения изменений;
- Разработка регламентов и инструкций по внедрению;
- Отслеживание соблюдения утверждённых регламентов и процедур;
- Организация работы между отделами для успешного внедрения новых процессов;
- Постоянный мониторинг KPI до и после оптимизации для оценки реальной эффективности изменений;
- Корректировка процессов в ответ на изменения внешней среды.
Вы нам подходите, если у Вас есть:
- Опыт работы на схожей или руководящей должности на производственном предприятии;
- Конкретные оцифрованные результаты из предыдущего опыта;
- Активная жизненная позиция.
Взамен мы предлагаем:
- Заработную плату обсуждаем на этапе собеседования;
- Оформление согласно Трудовому законодательству РФ;
- График работы 5/2 с 09.30 до 18.00, после испытательного срока возможен гибридный график работы;
- Корпоративное бесплатное питание;
- Корпоративную развозку от м. Старая деревня, м. Проспект Просвещения;
- Корпоративную мобильную связь;
- Корпоративное обучение и тренинги;
- ДМС после года работы;
- Пляжный волейбол за счет компании даже зимой;
- Яркие, интересные корпоративы, тимбилдинг.