Сотрудник ресепшен (ЖК Гарантия)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Строительный холдинг
Краснодар
Воронежская улица 122/1

Вакансия: Администратор ресепшен в ЖК «Гарантия»

Мечтаете работать в команде, которая создает уникальный уровень сервиса и комфорт для жителей? Хотите быть лицом высокого стандарта обслуживания? Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

О нас:

Компания «Гарантия» создает закрытую, безопасную и комфортабельную экосистему для собственников жилого комплекса. Мы ставим перед собой цель — обеспечить residents PRIME сервис, решать их вопросы и повышать лояльность, делая жизнь у нас — удобной, насыщенной и безопасной.

Что мы ищем:

Ответственного, доброжелательного и инициативного администратора ресепшен, который станет лицом компании и поможет сделать жизнь наших жителей максимально комфортной!

Ваши задачи:

• Встреча и прием обращений, заявлений жителей
  • Обеспечение высокого уровня внутренней коммуникации и сервиса (работа с внутренней почтой, навигация по комплексу, запись на экскурсии, презентации)
  • Продажа услуг ЖК (абонементы, аренда спортплощадок, бронирование столиков, трансферы, покупка билетов и пр.)
  • Взаимодействие с подрядчиками: поиск тренеров, стилистов, врачей, фотографов и т. д.
  • Организация и сопровождение дополнительных мероприятий и аренды площадок (амфитеатр, конференц-зал, крыша)
  • Взаимодействие с управляющей компанией и службами экстренного реагирования (скорая помощь, пожарные, полиция, охрана)
  • Оказание информационной поддержки по вопросам УК, навигация по комплексу, подбор недвижимости (жилое, коммерческое)
  • Обеспечение сервиса WOW, создание приятного и профессионального взаимодействия для жителей
  • Продажа сувенирной продукции и прочих платных услуг

• Конкурентную зарплату (от 50 000 ₽ в мес.)
  • График — 15-16 смен в месяц, с 9:00 до 19:00
  • Работу в динамичной и профессиональной команде
  • Возможность специализированного развития и роста
  • Работу по адресу: Воронежская 132/1, 2 литер

Если вы хотите стать частью проекта, который действительно меняет качество жизни жителей — отправляйте своё резюме прямо сейчас!