Южная промзона, улица Металлистов 7
* Реализация стратегии продвижения и продаж продуктов компании на закреплённой территории;
* Плановое посещение закреплённой территории, анализ удовлетворённости клиентов предоставляемыми товарами и услугами, проведение мониторинга покупателей и продавцов аналогичных товаров;
* Развитие новых направлений;
* Поддержка в актуальном состоянии сведений клиентской базы данных на закреплённой территории;
* Совместное участие с дистрибьюторами в проведение тендеров по ключевым клиентам;
* Контроль персональной работы с ключевыми клиентами, осуществление поиска и привлечение новых клиентов;
* Контроль и реализация выполнения рекомендованного ценообразования на территории;
* Совместное участие с дистрибьюторами в бронирование объектов на территории;
* Разработка и реализация планов продаж и развития, предоставление отчетов по их выполнению;
* Увеличение дистрибуции на закреплённой территории;
* Проведение мониторинга рынка;
* Разработка программы мотивации и стимулирования дистрибьютеров (субдистрибьюторов);
* Претензионная работа;
* Обучение продукту компании сотрудников партнёров.
- Образование: Высшее / Неполное высшее;
- Специальность по образованию: Техническое / Экономическое;
- Стаж работы на аналогичной должности желателен не менее 1 года;
- Желателен опыт работы с сетями;
- Знание 1С, Excel, Word; ПК;
- Целеустремлённость;
- Ответственность.
- Официальное трудоустройство: Мы соблюдаем все нормы Трудового кодекса РФ, предоставляя полный социальный пакет и гарантии. Трудовой договор заключается на неопределенный срок, оформление трудового договора осуществляется в первый день Вашего выхода на работу.
- Удобный график: Рабочий день с 9:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя.
- Профессиональный рост: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предлагая возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного продвижения.
- Бесплатное обучение: Участвуйте в тренингах, семинарах и конференциях, организованных компанией, за наш счет.
- Забота о сотрудниках: Мы ценим вклад каждого члена команды и радуем подарками на праздники, а также новогодними сюрпризами для детей.
- Гибкое место работы: Работайте на территории дилера или из дома, в зависимости от задач и договоренностей.
- Компенсация расходов: Мы компенсируем затраты на ГСМ и предоставляем корпоративную мобильную связь.
О компании: Российское производственное объединение «Албес» — крупнейший производитель отделочных материалов из тонколистового металла в России. Мы создаем качественные продукты для интерьерного и экстерьерного оформления объектов с 1996 года. Наша компания ценит ответственность, гибкость, инновационность и развитие. Мы предлагаем стабильную работу в компании с историей в 30 лет, где каждый сотрудник может реализовать свои идеи и расти профессионально. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует облик новых зданий и городов!