Менеджер по развитию (активные продажи)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Твеленёва Елена Валерьевна
Трамвайный проспект 12к2

Мы развивающаяся компания в сфере клининговых услуг. Наша команда молодая, динамичная и нацелена на результат. Мы ценим инициативу, ответственность и готовы расти вместе с нашими сотрудниками.

Ключевые задачи:
• Активные продажи и привлечение клиентов: Поиск новых объектов для сотрудничества, совершение холодных и теплых звонков, ведение переписки.
• Ведение переговоров: Выявление потребностей клиента, презентация услуг, заключение договоров.
• Планирование и организация: Составление графиков работы клининговых бригад, подготовка объектов к чистке.
• Координация и контроль: Оперативное согласование всех деталей с клиентами и сотрудниками, контроль выполнения работ.
• Работа с рекламными платформами: Размещение информации о компании на специализированных площадках для привлечения клиентов (обучим).

Мы ищем специалиста, который:
• Ответственный и нацелен на результат.
• Гибкий в принятии решений, способен работать в условиях многозадачности.
• Обладает навыками или понимает принципы работы рекламных платформ (является плюсом).
• Имеет навыки ведения переговоров или хочет их развивать.
• Готов к активным продажам и холодным звонкам.

• Стабильный оклад от 70 000 рублей + процент от привлеченных клиентов. Ваш доход напрямую зависит от ваших усилий!
• Обучение всем тонкостям работы. Опыт в клининге не требуется!
• Возможность работать как в офисе, так и удаленно (детали графика обсудим на собеседовании).
• Официальное трудоустройство по ТК РФ (обсуждается).
• Интересные задачи и возможность напрямую влиять на рост компании.

Ждем ваше резюме!