Большая Тульская улица 44
Привет! Мы – Carely.
Команда за брендом ART&FACT — одним из самых быстрорастущих брендов в уходовой косметике. Мы соединяем науку, эстетику и клиническую эффективность. Уже в топе на WB и Ozon, но строим системный масштаб: от инноваций до международных рынков.
Кого мы ищем:
Сейчас ищем бренд менеджера, который обеспечит эффективное развитие и устойчивый рост продуктов и брендов компании через стратегическое руководство, инновационные решения и тесное взаимодействие с командами для достижения бизнес-целей.
Чем ты будешь заниматься:
Лидировать запуск новинок и рестарт существующих продуктов в закреплённых категориях/брендах: формировать продуктовую концепцию, ТЗ на разработку, позиционирование, УТП, ценовую стратегию;
Готовить презентации/selling story, проводить обучение для коммерческих команд;
Обеспечивать продвижение бренда в офлайн-каналах и на e-commerce площадках, взаимодействуя с коммерческими командами;
Курировать процесс создания дизайна упаковки: ставить ТЗ дизайнерам и контролировать сроки исполнения;
Проводить анализ рынка и потребительских трендов, определять перспективные продуктовые направления и возможности для роста;
Оценивать эффективность запуска новинок и предлагать корректирующие меры;
Проводить категорийный анализ и мониторинг продаж текущего ассортимента;
Участвовать в разработке маркетингового календарного плана и бюджета.
Мы ожидаем от тебя:
Опыт работы бренд-менеджером или продакт-менеджером 1-3 года в сегменте FMCG (желательно - уходовая косметика);
Высокая насмотренность и понимание категории;
Опыт работы с маркетплейсами;
Уверенное владение Excel и PowerPoint;
Ведение отчетности;
Опыт работы с таск-трекерами;
Навыки работы с большим объемом информации;
Клиентоориентированность, ответственность и умение работать в команде;
Самоорганизация и креативность для достижения целей.
Будет плюсом:
Образование в сфере маркетинга или аналитическое;
Опыт работы в компаниях с оффлайн и онлайн продажами (омниканальность).
Декретную позицию с возможностью перехода в штат;
Уютный офис, всего в 5 минутах от станции метро Тульская;
Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Гибридный график работы: возможность работать в офисе 2-3 раза в неделю;
Выбор из привлекательных бонусов: ДМС, обучение, курсы английского языка, фитнес-абонемент, доступ к сервису Ясно по льготному тарифу, а также корпоративный мерч и скидки на продукцию компании;
Команда открытых и поддерживающих коллег;
Возможность вносить свои идеи по развитию компании и улучшению рабочих процессов — мы ценим инициативу и готовы слушать;
Интересные и разнообразные задачи, которые помогут тебе развиваться и расти профессионально.
Если ты готов стать частью нашей команды Carely, отправляй свое резюме!