улица Академика Обручева 2
Мы — крупная цветочная компания, которая создаёт букеты, влюбляющие с первого кадра, но нехватает одной детали-тебя!
Работаем с лучшими ресторанами, кофейнями, отелями и культурными пространствами Тулы, делаем коллаборации, оформляем входные зоны и арт-площадки, запускаем рекламные кампании в медиа, на радио, ТВ и в журналах.
Мы растём, усиливаем бренд и сейчас ищем маркетолога/SMM-специалиста, который чувствует красоту, живёт визуалом и уверенно держит камеру в руках.
Если ты умеешь снимать продукт так, что он говорит сам за себя, видишь композицию, считываешь настроение бренда и разделяешь любовь к цветам — нам по пути.
Нам нужен человек, который не просто ведёт соцсети, а помогает формировать образ бренда, усиливает его смыслом, стилем и креативом.
Что нужно будет делать:
Участвовать в разработке и реализации брендинговой стратегии;
Проводить анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории, соблюдать позиционирование позиционирование;
Подготавливать и согласовывать ТЗ для медиа, креативных и PR кампаний;
Курировать производство визуального контента: видео, визуалы, копирайтинг, digital-материалы;
Проводить видеo- и фотосъемку букетов, композиций и мастер-классов;
Вести соцсети (ВК, Telegram) и контролировать размещения, медиапланы;
Следить за целостностью и единообразием бренд-коммуникации во всех каналах;
Разрабатывать и реализовывать кросс-брендовые и партнёрские активности;
Написание смыслов и текстов для соц сетей и рекламных кампаний;
Отслеживать тренды, предлагать креативные идеи для роста бренда.
Что важно для нас:
Понимание основ маркетинга: целевая аудитория, позиционирование, воронка, контент-стратегия, бренд-платформа;
Умение анализировать цифры и корректировать подход, а не действовать «по наитию»;
Чувство вкуса, композиции и внимания к визуалу;
Инициативность и проактивность;
Опыт продвижения брендов в флористике или смежных lifestyle / бьюти сферах;
Понимание tone of voice и основ брендинга.
Что получишь взамен:
- Работа в маркетинговой команде, которая гордится продуктом, который продвигает
- Место-новый офис в центре рядом с культурным пространством "Ликерка"
- Гибридный формат
- График 9-18, 5/2
- Доход от 70 000 р
- Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
Откликайся — давай найдем друг друга!