Администратор автомойки/детейлинга

Дата размещения вакансии: 03.12.2025
Работодатель: DK AutoGroup
Ириновский проспект 2

В связи с расширением мы ищем администратора для автомойки/детейлинга. Это ключевая позиция в данной организации.

Если вы — лидер, который знает, как построить сервис премиального уровня и привести команду к результату, вам точно к нам! А мы готовы помогать и обучать на всех этапах.

• Полный операционный менеджмент: организация бесперебойной и эффективной работы центра.

• Управление командой: обучение, мотивация и развитие персонала (мойщиков, детейлеров).

• Работа с клиентами: общение с клиентами, контроль и повышение качества сервиса, продажа дополнительных услуг, работа с отзывами, формирование лояльности.

• Финансовая ответственность: контроль денежных потоков, планирование выручки, управление расходниками и запасами, отчетность.

• Развитие бизнеса: поиск путей повышения прибыльности и среднего чека.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт управления в сфере услуг (автомойка, детейлинг, сервисный центр, розница).

• Обладает лидерскими качествами и умением выстраивать процессы "с нуля".

• Является пользователем ПК (Excel, Word или аналоги).

• Мыслит клиентоориентированно и нацелен на финансовый результат.

• Готов лично участвовать в работе и вести команду за собой.

• Имеет навыки переговоров, продаж и управления персоналом.

• Ключевая роль: возможность построить команду "под себя" и стать её лицом.

• Достойный доход: оклад + процент от оборота/прибыли (обсуждается индивидуально) + бонусы. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

• Полномочия и ответственность: реальная возможность влиять на бизнес-процессы и принимать ключевые решения на своем участке.

• Обучение за счет компании.

• Карьерный рост.

• График: 5/2 или по договоренности.

• Местоположение: м. Ладожская, м. Пр. Большевиков, м. Новочеркасская.