Долгининская улица 16
Руководитель ОМТС с курированием объектов
Компания «ОбнинскМашЭнерго» уже более 11 лет профессионально выполняет все виды электромонтажных работ. Нам доверяют ведущие предприятия страны.
Сейчас мы находимся в поиске ответственного и добросовестного руководителя отдела материально-технического снабжения, который станет ключевым звеном в обеспечении наших проектов. Вы будете не только стратегом, отвечающим за бесперебойные поставки, но и практиком, контролирующим материальные потоки на стройплощадках. Мы предлагаем современный гибридный формат работы, сочетающий удаленную работу с выездами на объекты и офисные встречи.
Стратегия и управление:
· Планировать бюджет закупок и контролировать его исполнение по всем объектам;
· Формировать и вести базу поставщиков, проводить тендеры, договариваться о лучших условиях;
· Разрабатывать и оптимизировать нормативы расхода материалов.
Оперативное снабжение:
· Координировать прием и обработку заявок от прорабов с нескольких объектов;
· Организовывать своевременные поставки материалов и оборудования со склада и от поставщиков;
· Управлять работой склада (учет, движение, сохранность ТМЦ).
Курирование объектов:
· Контролировать организацию складского хозяйства и расход материалов на каждом объекте;
· Прогнозировать потребности, основываясь на графиках работ;
· Оперативно решать проблемы с нехваткой материалов, браком и т.д.
Выездная инвентаризация:
· Планировать и проводить плановые и внеплановые инвентаризации на объектах.
· Сверять фактические остатки кабеля, оборудования, инструмента с данными учета.
· Фиксировать результаты, анализировать расхождения и готовить отчеты для руководства.
Мы ждем, что вы:
· Имеете высшее образование (техническое / электротехническое / строительное / логистика);
· Опыт работы в снабжении или логистике в сфере электромонтажа, строительства или энергетики от 3 лет;
· Отлично разбираетесь в номенклатуре электромонтажных материалов (кабель, ЩО, КИПиА, металлоконструкции и пр.);
· Уверенно работаете в 1С (УТ, ERP) и Excel (сводные таблицы, формулы);
· Обладаете опытом ведения переговоров с поставщиками и знаете основы договорной работы;
· Готовы к выездам на объекты и офисные встречи;
· Цените порядок и точность в работе, обладаете аналитическим складом ума;
· Имеете навыки эффективной удаленной работы и самоорганизации;
Наши предложения:
Конкурентный доход, привязанный к результату:
· Ежемесячный бонус по KPI: зависит от ваших конкретных результатов.
Ключевые показатели (KPI) для бонуса:
1. Выполнение бюджета закупок (снижение стоимости без потери качества);
2. Соблюдение сроков поставки на объекты (отсутствие простоев из-за нехватки материалов);
3. Снижение остатков на складе и минимизация неликвидов;
4. Сведение к нулю критических отклонений по результатам инвентаризаций.
Современный гибридный формат работы:
· Работа из дома в дни, не требующие выездов на объекты или в офис;
· Выезды на объекты для инвентаризаций и контроля + офисные планерки и встречи с командой;
· Гибкое начало рабочего дня при условии соблюдения дедлайнов и участия в запланированных встречах;
Техническое оснащение:
· Корпоративный ноутбук, мобильная связь, доступ к корпоративным системам (1С, CRM).
Дополнительные бонусы:
· Реальный карьерный рост в растущей компании;
· Официальное оформление по ТК РФ;
· Оформление материальной ответственности.
Как к нам попасть:
Откликнитесь на портале. В сопроводительном письме кратко напишите:
1. Какой ваш самый значимый опыт в организации снабжения для нескольких объектов;
2. Ваш опыт работы в гибридном или удаленном формате;
3. Что для вас важно в системе мотивации KPI.