3-я Песчаная улица 2А
Стройте безопасность с нуля — в компании, где ваш вклад действительно важен!
Мы — одна из крупнейших компаний агропромышленного сектора России, и сейчас активно формируем отдел информационной безопасности.
Наша цель — выстроить надёжную, масштабируемую информационную безопасность, соответствующую передовым международным стандартам. Мы находимся на этапе перехода от базовых мер к зрелой модели ИБ, и именно сейчас ваш опыт может стать основой для долгосрочной стратегии безопасности всей экосистемы компании.
Если вы готовы не просто «участвовать», а формировать культуру, процессы и архитектуру безопасности — мы ждём вас!
Нашему будущему коллеге предстоит решать следующие задачи:
- Развивать процесс управления доступом, анализировать процессы предоставления доступа, и помогать ИТ автоматизировать матрицы доступов;
- Развивать процесс обработки обращений, автоматизировать обработку обращений и предлагать решения по повышению скорости их обработки;
- Разрабатывать внутренние практики, описывать требования к процессам и системам;
- Обработка обращений пользователей;
- Аудит инфраструктуры на предмет отклонений от требований и практик;
- Выявление и реагирование на инциденты и аномалии в системах компании;
- Автоматизация рутинных действий совместно с ИТ;
Для их успешного решения необходимо:
- Признанные и международные практики обеспечения ИБ (например, NIST, ISO, OWASP);
- Знакомы с моделями управления доступом на основе ролей (RBAC);
- Знакомы с практиками описания бизнес-процессов (например, BPMN, DFD);
- Знакомы с принципами и практиками сетевой безопасности;
- Знакомы с инструментами анализа логов и событий (например, Kibana, Zabbix)
- Знание сценарных языков (например, PowerShell, Bash, Python; только не Perl :) мы не переживем это читать);
- Уверенные знания по обеспечению сетевой безопасности и безопасности приложений в домене Windows;
Мы заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников и предлагаем:
- Реальное влияние: вы не будете «винтиком» — вы помогаете закладывать основы ИБ на годы вперёд;
- Карьерный рост: в перспективе хотим «взрастить» коллегу в руководителя ИБ проектами или архитектора ИБ;
- Обучение за счёт компании: внешние курсы;
- Забота о здоровье: ДМС (после 6 месяцев);
- Офисный формат работы (гибрид после испытательного срока);
- Офис в БЦ «ВЭБ Арена» (м. ЦСКА, м. Полежаевская / МЦК Зорге);
- Зарплата, соответствующая опыту и навыкам – обсудим ее на техническом собеседовании;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании (Минцифры);