Мы не ищем просто "контент-мейкера", мы ищем творца, который превращает обычные моменты в вирусные видео!
Если ты видишь мир через призму трендов, знаешь, какой контент взорвет интернет и твоя душа постоянно просит что-нибудь снять, смонтировать и запустить в люди очередной шедевр - твое место здесь!
Чем нужно будет заниматься?
- Снимать и монтировать Reels для странички магазина премиальных товаров для животных и для Личного бренда;
- Создавать фото/видеоконтент для обеих страниц;
- Создавать UGC-стиль контента;
- Подбирать идеи под тренды;
- Собирать референсы и раскадровки;
- Поддерживать единый визуальный стиль страницы в Instagram;
- Работать с продуктом: показывать материалы, детали, функциональность;
- Снимать собак в динамике и в спокойных сценах;
- Создавать ролики, нацеленные на рост охватов;
- Монтаж Reels: идея, клиповый стиль, быстрые нарезки, монтаж под музыку/аудиоозвучку;
- Вертикальная съёмка контента 9:16;
- Работа со светом, цветокоррекцией и композицией.
Что мы предлагаем?
- Свободу творчества: мы даем полную креативную свободу. Твои идеи только приветствуются!
- Гибкий график (удаленка): мы не стоим над душой. Главное - результат и соблюдение дедлайнов.
- Выезды на съемки в Москве;
- Оформление по ТК РФ, совместительству, ГПХ, самозанятость, рассмотрим удобные для тебя варианты;
- Достойное вознаграждение без задержек. Готовы обсуждать твои расценки.
Мы ищем тебя, если ты:
- Задыхаешься от идей. У тебя есть портфолио с твоими работами, которые набрали десятки тысяч просмотров.
- Точно знаешь разницу между просто видео и тем, что "зайдет". Понимаешь визуальный стиль, эстетику и алгоритмы Instagram.
- Владеешь монтажом. Для тебя CapCut, Inshot, VN Video или даже Premiere Pro - как второй язык.
- Понимаешь, что такое тайминг, субтитры и "крючок" в первых секундах видео.
- Ответственный, инициативный и самостоятельный. Можешь сам вести проект от идеи до результата.
- Готов снимать несколько вариантов одного кадра для лучшего результата.
Какой опыт мы хотим видеть?
- Продажные Reels (демонстрация товара, деталей и динамики);
- Лайфстайл-съёмка (люди, люди+животные, Reels с эмоциями);
- Создавал трендовые короткие ролики и актуальные сторителлинговые Reels;
- Снимал бэкстейджи, процессы создания продукта;
- Находил локации, подбирал реквизит;
- Снимал в разных условиях освещения;
- Монтировал ролики 5–15 секунд под трендовые аудио;
- Добавлял титры и хук-фразы.
Будет плюсом если ты:
Имеешь опыт съёмки товаров или fashion/beauty/pet;
Умеешь работать с моделями, животными и их владельцами.
Нам срочно нужен ТЫ, если:
Смотришь на это описание и думаешь "Это всё про меня".
Ты живешь в Москве и у тебя уже есть достойные примеры работ!
Давай вместе создавать контент, который будут смотреть, которым будут делиться и который полюбят! Ждем именно тебя! Скорее откликайся, присылай портфолио своих видео-работ, указывай желаемый уровень заработной платы и я обязательно свяжусь с тобой.