8-я Красноармейская улица 20А
Мы — «АВР», и наше название говорит само за себя. Мы предлагаем нашим клиентам абсолютно верные решения в области крепежа, выстраивая долгосрочные и надежные партнерские отношения. Наш ассортимент — это тысячи наименований качественной продукции, а наша география — вся страна.
Мы находимся в активной фазе роста и ищем в свою команду амбициозного и целеустремленного Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе с нами и зарабатывать!
Работа с заявками от потенциальных и существующих клиентов.
Активный поиск новых клиентов (холодные звонки, работа с email-рассылками).
Полное ведение клиентской базы: от первого контакта до заключения договора и отгрузки.
Консультирование клиентов по ассортименту продукции, помощь в подборе крепежа и метизов под их задачи.
Ведение переговоров.
Контроль отгрузок и отслеживание платежей.
Мы хотим, чтобы Вы:
Имели опыт успешных продаж в B2B (от 1 года приветствуется, но рассмотрим и мотивированных начинающих специалистов).
Обладали грамотной речью и умением убеждать.
Были нацелены на результат и не боялись совершать звонки.
Умели работать в команде и были клиентоориентированы.
Знали основы работы с CRM-системами (или были готовы быстро обучиться).
Техническое образование или опыт работы в сфере метизов/крепежа будет серьезным преимуществом.
Достойная оплата труда (окладная часть + KPI + % с продаж).
Оформление по ТК РФ.
График 5/2, с 09:00 до 18:00.
Обучение и погружение в продажи и продукт.
Дружный и молодой коллектив, поддержка опытного руководителя.
Офис в удобной транспортной доступности.
Наш идеальный кандидат — это человек, который любит продавать, умеет слушать клиента и находить именно то решение, которое ему нужно. Мы ценим инициативу и готовы инвестировать в развитие ключевых сотрудников. Если Вы готовы расти и зарабатывать в стабильной и динамично развивающейся компании — мы ждем именно Вас!